Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Создал почту майл при помощи контакта. Если удалю страницу в ВК.

Пользователь удален Ученик (72), закрыт 8 месяцев назад
1) то спустя полгода (если страница обновится) - этот же ящик сохранится? (который создавал при помощи VK)

2) если удалил свою страницу, и заблокирован мой номер телефона и спустя полгода этого номера у меня нет - то страница удалится?
и если этот номер телефона (спустя год, полгода) если не буду пользоваться достанется другому человеку - то моя удалённая страница, и ящики достанутся ему? (человеку у которого спустя полгода, года будет бывший мой номер телефона?
Или ящик заблокируется автоматически?
Дополнен 10 месяцев назад
При помощи ВК. Вконтакте
Лучший ответ
Остальные ответы
Яна Громова Эксперт Почты Mail.ru 10 месяцев назад
Здравствуйте. Если вы удалите свою страницу ВКонтакте или не будете использовать номер, то почтовый ящик не удалится. Рекомендую отвязать все привязки и заблокированный номер телефона, чтобы никто не смог ими воспользоваться для восстановления аккаунта.
Пользователь удаленУченик (72) 10 месяцев назад
Не отвязывается вообще телефон от ящика. Как быть?
Яна Громова Крупнейший почтовый сервис в Рунете (61855) J J, Здравствуйте. В почте, созданной через аккаунт VK ID номер телефон необходим для входа в почту. Просто так его удалить не получится. Вам сначала нужно указать другой номер телефона и через 14 дней вы сможете удалить ранее привязаннный номер.
Anatoliy Karpov Мудрец (12938) 10 месяцев назад
они зависят друг от друга
Похожие вопросы