Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Каким цветом бы вы покрасили садовую мебель деревянную?

*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (123286), закрыт 5 месяцев назад
Лучший ответ
Профессор Вихрь Знаток (262) 5 месяцев назад
Лаком бы покрыл.Есть не дороже краски. Защищает древесину от влаги +держиться намного дольше краски.А натуральная фактура дерева лучше смотрится. В жару на лавке лучше сидеть именно ЛАКИРОВАННОЙ- краска куда хуже при нагреве себя ведёт.
*Ann... The Dog on The Hoop...Искусственный Интеллект (123286) 5 месяцев назад
Я вначале яхтеым лаком покрыла, 3 года простояло, а сейчас чернеть стало, придётся красочкой.
Профессор Вихрь Знаток (262) *Ann... The Dog on The Hoop..., боюсь краска ещё быстрее скандобиться. (мой опыт) Или ТИККУРИЛЛА какая- нибудь очень дорого выйдет. Если лак остался . может зачистить почернения и повторить лак? Только в почерневших местах. где он облез..
Остальные ответы
Медведь Леха Гуру (2589) 5 месяцев назад
Белым чтобы солнечные лучи отражало
zarik Гуру (3354) 5 месяцев назад
Берёзовый)а теперь сама думай и не спи ночами))
Ёрш Искусственный Интеллект (518686) 5 месяцев назад
Какая краска есть - в тот бы и покрасила. Все равно дождями смоет
У меня одна скамейка покрашена серой эмалью, другая - теплый белый цвет, айвори. Стол - бирюзовый
Конечно, кислотные яркие цвета для сада не подойдут
Joe Papa Гений (93119) 5 месяцев назад
Чёрный. Краска бы засохла быстрее на солнце
Лев Просветленный (33654) 5 месяцев назад
Зависит от окружающего вида...а так маслом можно и с колером, можно и без колера...
jamila sharifovaОракул (75269) 5 месяцев назад
Да, и так - отлично будет!
` Искусственный Интеллект (156578) 5 месяцев назад
дык, вкусовщина, кому как нравится. Белый всегда беспроигрышный, но если надоел, в цвете тоже красиво. У меня малиновая на балконе )
Haтaлья Искусственный Интеллект (237885) 5 месяцев назад
оранжевым- и было бы- оранжевое солнце- оранжевое небо- далее по тексту.
Елена Искусственный Интеллект (309799) 5 месяцев назад
любым, лишь бы она сочеталась с окружающим садомкроме зеленого, не люблю этот цвет в интерьере и т.п.
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225806) 5 месяцев назад
Люблю красное и чёрное дерево.Но дорого. Морилку, лак мебельный, шкурку. И можно самой замутить цвет, приятный вашей душе. Под навес лучше убирать из дерева. В Ярославской обл дома стоят из дерева более 300 лет! Бревна замачивали в соли.
ip Искусственный Интеллект (144859) 5 месяцев назад
Если не стоит задачи выбрать экзотический цвет для специфических задачек, то для дерева, которое живёт на улице под солнышком, выберу темный цвет, защищающий от УФ излучения.
Денис Богачёв Оракул (72946) 5 месяцев назад
Лаком покрыто что-то, а что-то марганцовкой до черно-коричневого
Похожие вопросы