Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про нормальную диету для подростка

миса мяу Ученик (106), на голосовании 4 месяца назад
Сколько калорий нужно есть, чтобы похудеть (желательно побыстрее), я не курю и не пью (бывшие друзья говорили что поэтому я и не такая худая как они, к счастью, они теперь являются бывшими друзьями), я не пью ничего кроме воды (это где-то 2-3 литра в день), знаю что моя норма белка от 90 до 180 грамм в день, но сейчас я вешу 58 кг, мой рост 170, мне 17 лет, но хочу похудеть до 52 хоть, подскажите пожалуйста, если я ем 1600 калорий в день…много ли это????? И да, я занимаюсь танцами 3 раза в неделю, поэтому небольшая физическая активность есть
Голосование за лучший ответ
АрСеНиИй Гуру (4863) 5 месяцев назад
Дело в основе кроется не в количестве калорий , а в самой еде. Важно есть не по калориям а по веществам
Алла Оракул (52910) 5 месяцев назад
Поступайте учиться в вуз, где к женщинам предъявляют повышенные требования: медицинский, юр фак МГУ и киллограммов как не бывало, только вот тощая корова это еще не газель, но, надеюсь, результат Вас порадует.
Даша Сураева Ученик (171) 5 месяцев назад
доброго времени
ну давай так
твой вес по росту - норма и худеть еще сильнее это будет очень не очень (
1600 к для твоего роста и активности - идеально для поддержания веса
для того чтобы не навредить оргшанизму ты можешь снизить на 100-200 калоримй всего и увеличитььб активность (делать несколько упражнкений например)
ну а вообще я думаю что ты хочешь визуально казаться худее ) а для этого можно и не худеть я тебе скажу по секрету , для этого можно сначала начать ходить в зал, твоя активность увеличиться (при 1600 ты можешь начать худеть в принципе ) у теьбя начнут более лучше работать мышцы , вес может и не уходить но процент жира начнет снижаться и вместо 58 веса с жирком , будет вес мышц ( изза этого ты будешь выглядеть меньше
Похожие вопросы