Top.Mail.Ru
Ответы

Что происходит с моей кошкой?

Доброго времени суток! Утром я просыпаюсь, кошка просит кушать. Покормил ее. Она поела, полежала и пошла в туалет. Долго не могла сделать свои дела, и тут, наконец, сделала. Я смотрю: а она навалила мимо лотка, причем в разных местах. Я не стал ее ругать, к тому же она до этого это не делала и сразу убежала как я зашёл в туалет.

Я убрал за ней. И дальше начался какой-то сюр: она сначала бегала по квартире, пытаясь что-то поймать (этого "что-то" не было, кошка просто прыгала и бегала за невидимой сущностью). Вдруг она забежала на кровать ко мне и легла, я подумал, вдруг, просто внимания хочет. Погладил ее. Убираю руку, а она держит. Умиляюсь этим, глажу ещё, и в очередной раз когда убираю руку она ее забирает с когтями и кусает, очень сильно, занося свою слюну, и после этого начинает меня кусать и царапать. Я сразу отошёл от неё, будучи весьма обескураженным ее поведением, и тут она напрыгивает на меня и начинает снова бегать и прыгать за воздухом. Даже ударяется, но прыгает. Несколько минут назад когда она бежала, она уронила стакан, подбежала ко мне (я был в другой комнате вообще) и начала очень больно кусать.

Я промыл раны, и не знаю, чем это поведение обусловлено. К слову, она постоянно лижется и кусает саму себя. Корм вроде дал тот, что давал всегда до этого. Совсем не знаю, что на нее нашло, знатоки, умоляю, скажите, почему она так себя ведёт, иначе я просто умру от жалости к ней и дум, что ей больно:((

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
11мес

Живот болит у неё. Вот и всё объяснение

Высший разум
11мес

кошка стерилизована?

Мастер
11мес

Я бы на твоём месте сразу бы на уколом от бешенства пошёл.

Мыслитель
11мес

Похоже на бешенство