Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как определить сигнификатор в хорарной карте?

Оксана Чикаева Ученик (81), на голосовании 4 месяца назад
если вопрос задан об отношениях и о мужчине, как определить? помогите пожалуйста

например вот вопрос, напишет ли в течение недели? как определить где мужчина?
Голосование за лучший ответ
Светлана Астролог Гуру (4058) 5 месяцев назад
Мужчина - 7 дом. Ищите встречу 7-1
Близнецы БлизнецовскиеМастер (1657) 5 месяцев назад
видели, что ниже написали? ххахх жесть
Светлана Астролог Гуру (4058) Близнецы Близнецовские, пусть человек мнит себя всезнайкой и самым умным, не мешайте)) Классный совет идти учиться, реально полезный. Но если бы человек хотел стать астрологом, серьёзно этим заниматься, он бы и пошёл учиться, а не задавал вопрос на ответах в мейле. И действительно, Фроули хороший автор, но по одной книге астрологию не выучить, тем более за несколько недель. Увы или к счастью.
Близнецы БлизнецовскиеМастер (1657) 5 месяцев назад
пользователи тут не меняются, я смотрю
Паша Алексеев Высший разум (378336) 5 месяцев назад
В общем плане мужчина - Марс, муж - 7-й дом, любовник - 5-й, друг - 11-й и т.д.
Письмо - 3-й от... Причем управители должны быть аспектированы, иначе письмо он может и напишет, да не Вам... или в вопросе должно быть "мне", а еще лучше правильно вопрос сформулировать, например получу я весточку от лоюбимого, иначе можно ждать письма, аа получить смс-ку... )))

И задавать два и более вопроса в одном Хораре, грубое нарушение Правил, ведущее к ошибочным ответам на неопределеннный срок...
Оксана ЧикаеваУченик (81) 5 месяцев назад
спасибо!
Похожие вопросы