Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тунец консерва опасность

Lika Gabadze Ученик (1), на голосовании 4 месяца назад
Вчера открыла новую консервы рунца, половину съела, половину оставила на завтрак. Сейчас ем и виду, что на некоторых кусочкам чёрные пятна, как будто потемнели, или почернели. Тунец в зрлодильнике за ночь испортился? Выкинуть? Но я уже поела немного. Сейчас переживаю
Голосование за лучший ответ
Бродяга Оракул (52773) 5 месяцев назад
Вот откуда у вас в голове такие ужасы??? Холодильник у вас с технологией "ноуфрост"? Если да, то куски тунца просто подсохли - влага испарилась с поверхности кусков. Конечно же куски стали темнее. В такие холодильники какой-то открытый продукт лучше класть в закрытой таре. или заматывать в пакет.
Vera Vera Искусственный Интеллект (280840) 5 месяцев назад
недоеденные консервы надо перекладывать в чистые стеклянные баночки
Клеосиметрия Мудрец (14984) 5 месяцев назад
мне нравится тунец, но он бывает разный по вкусу.
Похожие вопросы