Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Купил крылья на велик, решил затестить. Грязь где можно. Себя не оправдали

Алекс Андо Знаток (287), на голосовании 4 месяца назад
Как думаете, крылья оправдывааються или нет? Покупал за 600₽ и их эффективность 0 или я их неправильно настроил? Перед поездкой он был чистый, лужи даже не доставали до педалейНа заднем крыле, я его поставил вниз, не за основу седла (до конца колеса не хватает 30см). С перейди, крылья у меня не получилось закрепить за отверстие в руле (снизу), поэтому закрепил за раму между вилками.
——————————————————
Одежду испачкал так, что как будто без этих крыльев ездил
Голосование за лучший ответ
Роман Голумбевский Просветленный (34445) 5 месяцев назад
Поэтому их и не ставят с завода на горные велики. Так как польза от крыльев околонулевая, они только ухудшают аэродинамику, дают лишний вес и замедляют обслуживание.

Крылья нужны городским круизерам и дорожным велосипедам, чтобы без последствий проехаться по лужице или влажному грунту, не забрызгав белую футболочку)
Den$$dolaris$ Мыслитель (5793) 5 месяцев назад
их крыльями не назвать даже,это больше маркетинг для красоты к велу))),вот как должны выглядеть нормальные крылья ,их покупай

они полноценно защищают от грязи брызг,крылья как у дорожных обычных не скоростных велосипедов,вот ссылка https://www.ozon.ru/product/krylya-dlya-velosipeda-27-5-28-29-dyuymov-polnorazmernye-865117134/?avtc=1&avte=2&avts=1719306766 ,ещё крутое у их вес мелкий ,не повлияет не на какую аэродинамику,да эти дороже стоят ,потому что универсальные,легкие,но они эффективные
ПрофессорОракул (91384) 5 месяцев назад
У него двухподвес, на него такие крылья не станут.
Алекс АндоЗнаток (287) 5 месяцев назад
Спасибо, эти крылья будут лучше которые сейчас у меня, но у меня конструкция велика другая, несостыковки будут. Где-то не хватает, где-то конструкция велика мешает.
Den$$dolaris$ Мыслитель (5793) Алекс Андо, подойдут ,придумать можно вот по любому
Похожие вопросы