Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что с консервой тунца?

Lika Gabadze Ученик (1), на голосовании 4 месяца назад
Вчера открыла новую консервы тунца, половину съела, половину оставила на завтрак. Сейчас ем и виду, что на некоторых кусочкам чёрные пятна, как будто потемнели, или почернели. Тунец в хоодильнике за ночь испортился? Выкинуть? Но я уже поела немного. Сейчас переживаю
Голосование за лучший ответ
Пьяный мастер Оракул (87880) 5 месяцев назад
Просто подсохли части с которых слилось масло, можно есть спокойно.
Hashimoto Искусственный Интеллект (185300) 5 месяцев назад
Не покрытые маслом части подсохли и заветрились. Ничё страшного.
Valentino Искусственный Интеллект (230946) 5 месяцев назад
Блин,уже столько человек от этого тунца и фасоли пострадало!
HashimotoИскусственный Интеллект (185300) 5 месяцев назад
Тунец и фасоль сами по себе продукты достаточно полезные для здоровья, просто тут дело не в них, а в недобросовестных производителях и\или тех, кто потом хранил или использовал продукцию с нарушениями.. :-\
Похожие вопросы