Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Делать в такой ситуации?

Looking for answers Ученик (50), на голосовании 9 месяцев назад
У меня пропали мысли о социуме, политике, собственной жизни и её в целом. Те, что в первых двух направлениях особенно болели, поэтому их высказывание долгое время откладывалось. Сейчас же у меня всё умерло, поэтому я хочу их выразить, но не могу вспомнить, как ни пытаюсь. Погрузиться, вспомнить чувства я не могу не только в отношении этих тем, но и вообще в отношении чего-либо. Я не хочу этого оставлять, потому что таких мыслей и, частично, примеров нет ни кого-либо ещё, к сожалению. Я очень не хочу, чтоб они сдохли вместе со мной.

Состояние здоровье здесь непричастно. Оно как было плохим, так и осталось. Мысли возникали при нём, по большому счёту. А узнать о причинах, почему у меня всё умерло - не выйдет, ведь местный терапевт не хочет помогать, и к другим попасть не удалось.

Самостоятельно я ничего не могу, как было обозначено. К психологам тоже попасть не могу, да и не знаю, помогут ли они. Что тут можно сделать?

Мне нужны не сторонние советы, а конкретно логичные действия, которые нужно предпринять чтоб вспомнить мысли. Где мне это найти?
Голосование за лучший ответ
Как кость в горле Просветленный (47941) 10 месяцев назад
А работать не пробовал?
waitmarМудрец (17472) 10 месяцев назад
у него инвалидность по шизофрении
Looking for answersУченик (50) 10 месяцев назад
Как это связано с моим вопросом?
Как кость в горле Просветленный (47941) Looking for answers, То что только у тунеядцев столько претензий и времени на глупые вопросы
Дарья Профи (721) 10 месяцев назад
Забыть. Забить. Много думаете
Иди н-а-х-у-й со своим сторонним советом.
Дарья Профи (721) Понятно почему все креново ))) вы плохой
Элеонора Дворкина Оракул (88753) 10 месяцев назад
В таких случаях я спрашиваю себя - что ты хотела вспомнить?,сделать?,ответ приходит.Могу помолиться,попросить Бога о помощи.
А мне не приходит, прикинь? Об этом было написано в вопросе. Можешь молиться выдуманным созданиям от дурости, но если бы они были, могли бы исправить твою умственную неполноценность.
Элеонора Дворкина Оракул (88753) Looking for answers, мою умственную неполноценность мне помогает
Андреев Владимир Оракул (55267) 10 месяцев назад
неадекваты-обычно бывают на учёте
...а врачи-всегда знают чем помочь
просто-нужно верить врачам и не шарахаться от них
хотя бы по первости
Терапевт не хочет помогать, как уже было сказано. И верить каждому слову кого-либо - это некритичность. Хотя, во всяком случае, врачи вообще ничем мне не помогают и к другим попасть я не могу. Учти условия вопроса прежде, чем отвечать на него.
Андреев Владимир Оракул (55267) Looking for answers, критичность начинается с ощущения своего его и самодостаточности. если ты не можешь решить проблему личного характера-идут на совет к друзьям или врачам. Если ты вбил(а) в голову, что врачи не помогут-обращайся к знахарям или потомственным целителям
Похожие вопросы