Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите срочнооооо ответьеее на вопрос очень для меня это важно!!!!!!

амир Мусаевииичч Ученик (28), на голосовании 4 месяца назад
Что делать если девушка раньше проявляла ко мне симпатию иногда сама писала общалась вежливо не то чтобы мы много общались были знакомы месяц просто знакомые но у нас общение было три раза который 2-3 часа длились просто обычное общение раньше ходили на танцы но не вместе а просто в одной группе были я был её парой и спрашивал по типу придешь сегодня на репетицию и все потом я начал помогать и с экзаменами помогал ей списывать она была очень благодарна стала более вежливой ко мне ну у нас последние общение было 1 июня потом иза своей неуверенности нерешительности я просто побоялся ей опять написать и так прошло около почти трёх недель и у нас опять начались танцы которые продлились 2 дня потом закончились эти два дня я ей писал придёшь и она очень холодно на всё отвечала даже слегка грубо к примеру она говорит я сегодня не смогу прийти Я такой ну я наверное уйду и она отвечает делай что хочешь мне без разницы грубо говоря пропала та искра которая была между нами я её до сих пор люблю но не знаю как вернуть интерес заново с её стороны (у неё оказывается был парень другой национальности которых в нашем народе не особо любят в плане отношений я не нацист не подумайте но как я догадываюсь где-то процентов 80 она не особо хочет с ним общение Я даже не знаю может они уже и расстались так хочется как-то она вообще не хочет отношений поэтому хотел спросить что мне делать как мне поступить Как вернуть её интерес помогите пожалуйста?)
Голосование за лучший ответ
sever Мудрец (16548) 5 месяцев назад
никак. Невозможно заставить любить себя. Оставьте её в покое
Ирина *** Мастер (1349) 5 месяцев назад
Забей,игнорируй,исчезни с радаров.А еще лучше переключись на другую)
venusman Мыслитель (8935) 5 месяцев назад
Она уже дала понять, что ты для неё балласт. Скинула когда ты стал не нужен. Забей на неё. Иначе она всегда будет тебя использовать
Похожие вопросы