Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поссорились с другом.

Саша Свистун Ученик (119), закрыт 4 недели назад
У меня есть очень хорошая подруга, с другого города. Я ее считаю своим лучшим другом .а у нее я вообще единственный друг. Сразу скажу у нее есть парень, а у меня девушка. Мы просто очень хорошие друзья. И тут она обиделась что я частенько могу ей предъявить за то что она не отвечает быстро, интересуюсь постоянно ее жизнью, что она делает ,рассказываю все о себе.
Стала игнорировать, я извинился ,написал несколько сообщений ,после 3 дней ссоры отправил букет и записку, вроде бы ответила, написала что протягивает мизинчик, типа мириться и я чувствую все равно какой то холод, не могу написать ей как раньше. Написал что давай обсудим все и решим, она опять игнорирует. Заходит постоянно в сеть, но мои сообщения не читает. Д и у нас есть такой локальный мем между собой что мы брат и сестра, а тут такое произошло. Что делать?
Лучший ответ
silver patina Мастер (1233) 1 месяц назад
«С города» правильно пишется и произносится как «из города».

Город - «что». «Из чего» - из города.

Ты не «интересуешься её жизнью часто», ты просто не изобретательный никому не интересный чудак, который требует чтобы его развлекали по первому требованию, как личный клоун.

Это не дружба, а манипуляции токсичного чудака, не уважающего чужое личное пространство.

Скоро тебе это ещё и девушка объяснит.
sasha svistun svistunУченик (110) 1 месяц назад
Да не думаю что она так считает) я ее единственный друг, который из задницы постоянно вытаскивал, поддерживал и помогал. Со мной она постоянно смеется и классно проводит время. Но что произошло с ней тогда как мы поругались, я понять не могу.
silver patina Мастер (1233) Произошло с ней то, что она осознала что ничего тебе не должна из того, что не было оговорено нормально ртом и одобрено ею как то, на что она согласна. Заставлять человека смеяться - это хорошо, но не даёт право требовать взамен что-либо, тем более внушат ложное чувство вины и требовать внимания по первому щелчку пальцев, в ущерб своему личному пространству. Считать что на той стороне «провода» человек не живёт, не решает свои бытовые и жизненные задачи, а только сидит и ждёт когда он тебе понадобится – это странная степень завышенного самомнения и игнорирования очевиных фактов и чужих личных границ. Ты стал её унижать в качестве «расплаты» за свои предыдущие шутейки - и она поняла что ты садист, и втирался в доверие для этого, а не потому что реально хотел помочь.
Остальные ответы
Nemo Мастер (1355) 1 месяц назад
Время лечит. Возможно вам нужно просто отдохнуть друг от друга.
Саша СвистунУченик (119) 1 месяц назад
обидно просто, она единственный человек кому я полностью доверяю и могу все рассказать. Д и она всегда со мной всем делиться, рассказывает .всегда помогали друг другу .а сейчас чувство такое что прям частичку себя как будто потерял .очень дорогой мне человек
Nemo Мастер (1355) Саша Свистун, Понимаю. Хотя и не знаю какой у того человека характер, но если тебе она дорога как "Друг" советую попробовать продолжить разговор через пару дней как миннимум. И не кисни особо :) Если что в жизни есть только попутчики
NemoМастер (1355) 1 месяц назад
Ну. Вы всё-таки парень - а значит потенциальный конкурент - вам он может и не говорить, скрываясь за маской лицемерия.
Но по простому в разговоре с "Парнем" поинтересуйся что о тебе думает "подруга".
Возможно ты найдёшь решение к возврату дружбы, или узнаешь что дружбу паршивит её "парень"
Ничего точного я сейчас сказать конечно не могу. Всё ещё мало информации. Но мне очень интересно?
Саша Свистун Ученик (119) Nemo, ну слушай что мне еще рассказать, с парнем она 3 месяца, живет он в ее квартире ,очень добрый милый паренек простой такой, я прям оч хорошо к нему отношусь, мы лично можно сказать не общались просто играли пару раз вместе, да и не думаю что дело в нем, женщины создания сложные) я просто не знаю как решить эту проблему ,извененний кучу отправил, букет подарил, она мне как то овтетила 2 дня назад что для нее норм 3 дня не общаться потому что она сгорела, был накопительный эффект .и что мне теперь делать? просто ждать как она отгорит?
NemoМастер (1355) 1 месяц назад
Хах. У меня тоже первый раз такой долгий разговор в mail-вопросах.
Интересный факт добавлю. Сейчас вероятно она плохо чувствует эмоции. Очень сильно знаю такое поведение. А значит нужно или сильно эмоцианально тряхнуть или не трогать её - если боишься напартачить ещё больше - потому-что предыдуший вариант можно сказать трудно прогнозируемый.
Я просто сам имею Частичную психопатию (придушенные эмоции)
NemoМастер (1355) 4 недели назад
Ну. Как ты и говорил" женщины странные создания? Не исключаю о факте что может обидеться ещё сильнее. Так что логично будет выждать какое-то время. Ровно так как ты и сказал?
Саша Свистун Ученик (119) Nemo, мы вчера так поговорили не много, все оказалось проще, на фоне всех происшествий в жизни у нее случилось выгорание и она сказала что чувствует себя нормально только когда ей никто не пишет или она на практике в универе ,ну я ее поддержал не знаю прочитает посмотрим что да как, у нее уже такое два раза было точно, думаю лучше не трогать человека и иногда поддерживать позитивом, отойдет и все ок должно быть .сказала что на меня не обижается
Злата Романова Ученик (207) 1 месяц назад
хмм, возьмите паузу в общении. общение - это когда два человека заинтересованы в нём, девушка не заинтересована, видимо. мне кажется, она неправильно поступает ( решать естественно вам, что делать дальше, но спросите её хочет ли она общаться с вами
Саша СвистунУченик (119) 1 месяц назад
она постоянно говорила что я единственный ее родной человек кто ее понимает и слушает + поддерживает, что единственный друг вообще и всегда за нее искренне радуюсь и помогаю, может ли у женщины произойти такое из за других факторов ( проблемы в семье + переезд, учеба и я еще тут ее взбесил и произошло такое) ?
Да и уже написал и спросил ,она просто не заходит в наш диалог и не читает сообщения.
Злата Романова Ученик (207) Саша Свистун, очень жалко вас, представляю, что вы испытываете. я думаю, такое может быть, когда проблемы навалились, то реально ни с кем не хочется общаться и ты уже не живёшь, а существуешь. надеюсь, скоро у вас в ваших взаимоотношениях всё наладится
Саша СвистунУченик (119) 1 месяц назад
и не может просто дать коротенький ответ что он устал и хочет отдохнуть
Богдан Максимов Ученик (73) 1 месяц назад
Возможно она устала от общения. Единственный вариант взять перерыв. А там уже как получится
lusi deshe Просветленный (26222) 1 месяц назад
Прервать общение потом видно будет
Natalia Brusovska Гуру (2683) 1 месяц назад
А ничего не сделаешь, 99% девушек почему-то так начинают себя вести с другом, когда у них начинаются серьезные отношения.
sasha svistun svistunУченик (110) 1 месяц назад
вы хотите сказать даже если мы с ней считаем друг друга братом и сестрой а к ее парню я отношусь очень позитивно как и он ко мне ,все дело в нем?
Natalia Brusovska Гуру (2683) sasha svistun svistun, скорей всего, он даже не знает, что есть проблема. А вот у нее в голове проблема сложилась. Почему? Не знаю. Но так уж есть...
Похожие вопросы