silver patina
Гуру
(2938)
5 месяцев назад
«С города» правильно пишется и произносится как «из города».
Город - «что». «Из чего» - из города.
Ты не «интересуешься её жизнью часто», ты просто не изобретательный никому не интересный чудак, который требует чтобы его развлекали по первому требованию, как личный клоун.
Это не дружба, а манипуляции токсичного чудака, не уважающего чужое личное пространство.
Скоро тебе это ещё и девушка объяснит.
sasha svistun svistunУченик (110)
5 месяцев назад
Да не думаю что она так считает) я ее единственный друг, который из задницы постоянно вытаскивал, поддерживал и помогал. Со мной она постоянно смеется и классно проводит время. Но что произошло с ней тогда как мы поругались, я понять не могу.
Nemo
Мастер
(1578)
5 месяцев назад
Время лечит. Возможно вам нужно просто отдохнуть друг от друга.
Саша СвистунУченик (129)
5 месяцев назад
обидно просто, она единственный человек кому я полностью доверяю и могу все рассказать. Д и она всегда со мной всем делиться, рассказывает .всегда помогали друг другу .а сейчас чувство такое что прям частичку себя как будто потерял .очень дорогой мне человек
NemoМастер (1578)
5 месяцев назад
Ну. Вы всё-таки парень - а значит потенциальный конкурент - вам он может и не говорить, скрываясь за маской лицемерия.
Но по простому в разговоре с "Парнем" поинтересуйся что о тебе думает "подруга".
Возможно ты найдёшь решение к возврату дружбы, или узнаешь что дружбу паршивит её "парень"
Ничего точного я сейчас сказать конечно не могу. Всё ещё мало информации. Но мне очень интересно?
NemoМастер (1578)
5 месяцев назад
Хах. У меня тоже первый раз такой долгий разговор в mail-вопросах.
Интересный факт добавлю. Сейчас вероятно она плохо чувствует эмоции. Очень сильно знаю такое поведение. А значит нужно или сильно эмоцианально тряхнуть или не трогать её - если боишься напартачить ещё больше - потому-что предыдуший вариант можно сказать трудно прогнозируемый.
Я просто сам имею Частичную психопатию (придушенные эмоции)
NemoМастер (1578)
5 месяцев назад
Ну. Как ты и говорил" женщины странные создания? Не исключаю о факте что может обидеться ещё сильнее. Так что логично будет выждать какое-то время. Ровно так как ты и сказал?
Злата Романова
Ученик
(247)
5 месяцев назад
хмм, возьмите паузу в общении. общение - это когда два человека заинтересованы в нём, девушка не заинтересована, видимо. мне кажется, она неправильно поступает ( решать естественно вам, что делать дальше, но спросите её хочет ли она общаться с вами
Саша СвистунУченик (129)
5 месяцев назад
она постоянно говорила что я единственный ее родной человек кто ее понимает и слушает + поддерживает, что единственный друг вообще и всегда за нее искренне радуюсь и помогаю, может ли у женщины произойти такое из за других факторов ( проблемы в семье + переезд, учеба и я еще тут ее взбесил и произошло такое) ?
Да и уже написал и спросил ,она просто не заходит в наш диалог и не читает сообщения.
Стала игнорировать, я извинился ,написал несколько сообщений ,после 3 дней ссоры отправил букет и записку, вроде бы ответила, написала что протягивает мизинчик, типа мириться и я чувствую все равно какой то холод, не могу написать ей как раньше. Написал что давай обсудим все и решим, она опять игнорирует. Заходит постоянно в сеть, но мои сообщения не читает. Д и у нас есть такой локальный мем между собой что мы брат и сестра, а тут такое произошло. Что делать?