Top.Mail.Ru
Ответы

Поссорились с другом.

У меня есть очень хорошая подруга, с другого города. Я ее считаю своим лучшим другом .а у нее я вообще единственный друг. Сразу скажу у нее есть парень, а у меня девушка. Мы просто очень хорошие друзья. И тут она обиделась что я частенько могу ей предъявить за то что она не отвечает быстро, интересуюсь постоянно ее жизнью, что она делает ,рассказываю все о себе.
Стала игнорировать, я извинился ,написал несколько сообщений ,после 3 дней ссоры отправил букет и записку, вроде бы ответила, написала что протягивает мизинчик, типа мириться и я чувствую все равно какой то холод, не могу написать ей как раньше. Написал что давай обсудим все и решим, она опять игнорирует. Заходит постоянно в сеть, но мои сообщения не читает. Д и у нас есть такой локальный мем между собой что мы брат и сестра, а тут такое произошло. Что делать?

По дате
По Рейтингу
Новичок
11мес

«С города» правильно пишется и произносится как «из города».

Город - «что». «Из чего» - из города.

Ты не «интересуешься её жизнью часто», ты просто не изобретательный никому не интересный чудак, который требует чтобы его развлекали по первому требованию, как личный клоун.

Это не дружба, а манипуляции токсичного чудака, не уважающего чужое личное пространство.

Скоро тебе это ещё и девушка объяснит.

Ученик
11мес

Возможно она устала от общения. Единственный вариант взять перерыв. А там уже как получится

Мастер
11мес

Время лечит. Возможно вам нужно просто отдохнуть друг от друга.

11мес

А ничего не сделаешь, 99% девушек почему-то так начинают себя вести с другом, когда у них начинаются серьезные отношения.

Просветленный
11мес

Прервать общение потом видно будет