Трудоустройство в DNS.
Здравствуйте всем, ситуация такова: я прошёл видеособеседование в днс, где мы обсудили трудоустройство, условия работы, зарплата и т.д., ну в общем всё, что нужно для собеседования на работе. Вроде как меня одобрили и направили на следующий день для разговора уже непосредственно с управляющим магазина в нашем городе. Я пришёл туда на следующий день в назначенное время, поговорил с управляющим. Он сказал, что надо будет таскать тяжести (холодильники, стиралки и т.д.). Остальные условия меня устроили, кроме как раз таскания тяжестей. Поэтому я отказался. Я не то, чтобы дрищ, но и не силач. Грузчиком не работал. Потом подумал и наверное надо было соглашаться, потому что, может там не так уж тяжело работать. Тем более другой более менее нормальной работы в моём городе нет.
Вопрос в следующем: могу ли я, допустим, через некоторое время (допустим пару месяцев), чтобы обо мне боле менее забыли, снова попытаться трудоустроиться в днс и согласиться во всём? Или меня уже внесли в некий черный список кандидатов и дорога мне уже туда закрыта? Заранее всем спасибо за ответ.
Можешь сразу же обратиться к ним за трудоустройством и не ждать несколько месяцев. В ч/с за отказ не заносят. Сначала не хотел на эти условия, потом захотел - нормальное явление, все так делают
Ну я обратился к управляющему, он сказал, что уже связались с отделом кадров и кандидатуру мою отклонили. Я так понял, надо снова через отдел кадров устраиваться?
В любом случае попробуй. И не страшно, если откажут.
Никто Вас не вносил в чёрный список, это чушь. Вы там не работали даже. Просто передумали и всё.
Никто тебя в черный список нен вносил. Тяжести таскать можно - и с умом так что не трудно будет. Там - со склада до машины довезти, и не одному, - есть и опытные грузчики, помогли бы. Но все же - пусть и другую работу предложат, а, может, и на курсы какие пойти, чтобы не "бери-тащи", а специальность какую получить.
Иди и устраивацся туда тебя не вносили в чёрный список
черный список за то , что отказался таскать холодильники со стиралками? вряд ли они тебя забанили , все норм + не думаю что у них отбоя нет от кандидатов
Рабочие всегда нужны. Иди устраивайся. Не сможешь, уволишься.
всё норм.
думаю да
На завод устройся. Будешь хотя бы знать что такое работа.
сразу видно, что ты работал там
Или какого хрена мы с продавца переходим на завод? Быть продавцем-не работа?
Стиралки там на тележках возят, так что не так уж и страшно.
У нас в городе нет заводов
Только нпз разве что))
обьясни пж как с тобой связались? я через их сайт отправил свое резюме прошло 3 дня, никто не связался
лучше стоит в магазин самому сходить и поинтересоваться насчет работы?
Позвони в отдел кадров и попробуй узнать. Я заявку оставил, со мной на след. день связались. Видимо, зависит от нагрузки на сотрудников отдела кадров в регионе.