Top.Mail.Ru
Ответы
11 месяцев назад
от

Трудоустройство в DNS.

Здравствуйте всем, ситуация такова: я прошёл видеособеседование в днс, где мы обсудили трудоустройство, условия работы, зарплата и т.д., ну в общем всё, что нужно для собеседования на работе. Вроде как меня одобрили и направили на следующий день для разговора уже непосредственно с управляющим магазина в нашем городе. Я пришёл туда на следующий день в назначенное время, поговорил с управляющим. Он сказал, что надо будет таскать тяжести (холодильники, стиралки и т.д.). Остальные условия меня устроили, кроме как раз таскания тяжестей. Поэтому я отказался. Я не то, чтобы дрищ, но и не силач. Грузчиком не работал. Потом подумал и наверное надо было соглашаться, потому что, может там не так уж тяжело работать. Тем более другой более менее нормальной работы в моём городе нет.

Вопрос в следующем: могу ли я, допустим, через некоторое время (допустим пару месяцев), чтобы обо мне боле менее забыли, снова попытаться трудоустроиться в днс и согласиться во всём? Или меня уже внесли в некий черный список кандидатов и дорога мне уже туда закрыта? Заранее всем спасибо за ответ.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
11мес

Можешь сразу же обратиться к ним за трудоустройством и не ждать несколько месяцев. В ч/с за отказ не заносят. Сначала не хотел на эти условия, потом захотел - нормальное явление, все так делают

Искусственный Интеллект
11мес

В любом случае попробуй. И не страшно, если откажут.

Гений
11мес

Никто Вас не вносил в чёрный список, это чушь. Вы там не работали даже. Просто передумали и всё.

Оракул
11мес

Никто тебя в черный список нен вносил. Тяжести таскать можно - и с умом так что не трудно будет. Там - со склада до машины довезти, и не одному, - есть и опытные грузчики, помогли бы. Но все же - пусть и другую работу предложат, а, может, и на курсы какие пойти, чтобы не "бери-тащи", а специальность какую получить.

Знаток
11мес

Иди и устраивацся туда тебя не вносили в чёрный список