Top.Mail.Ru
Ответы

Дайте совет на жизнь, я запутался, дебилизм какой то

Я работаю поваром, мне 22, я снимал квартиру рядом с работой, но в очередной раз пришлось съехать из за продажи, если бы я переехал снова в съемную это был бы уже 6 раз, мне это надоело и я поехал жить за 20 км от работы в домик в лесу который когда то построила мама на мат.кап. этот дом максимально ущербный, тут просто бревна и мебель, есть свет, нет канализации, нет воды, резкий перепад комфорта ударил конкретно и я тут загибаюсь, я купил электровелик чтобы решить проблему с расстоянием, иначе такси 500 рублей, или 2 автобуса и полтора часа езды, к слову обратно ехать я бы не смог, заканчиваю в 12 ночи
до всего этого я норм так занимался 3д, хотел вкатиться в геймдев, но этот переезд все подкосил, еще из за него я сломал моник и теперь ваще хз че мне делать
по итогу что мы имеем, кредитка в минусе на 150к, электровелосипед который хз выручит меня зимой или нет, сломанный монитор на замену надо тыщ 20, и долбаный дом, в который завезти блага стоит около 500к, и больше у меня кроме дома ничего нет, я планирую съездить в сочи на конец сезона (2 месяца) чтобы норм подзаработать поваром, вернуться и погасить эти нужды частично, но что делать дальше? я не уверен хочу ли делать этот дом основным, прям на всю жизнь, я не понимаю, может я не захочу жить в своем городе, как сделать выбор о котором не буду сожалеть, не зная буду или нет, я чет словил депрессняк из за всего этого, может крыша едет из за сплошной лесной тишины
кароче, какие ваши действия на моем месте дальшейшие были бы?

По дате
По рейтингу
Новичок
11мес

Вали со своего городка в другой,там где работа ближе,а не в мухосранск каком-то .

Мастер
11мес

Езжай на заработки в Москву, снимешь койко - место. Заработаешь там решишь

Оракул
11мес

Проблемы надо решать поэтапно и по мере поступления, иначе вымрешь.
Для начала, а если дом продать? Без компа пока поживёшь, до решения основных проблем.