Дайте совет на жизнь, я запутался, дебилизм какой то
Я работаю поваром, мне 22, я снимал квартиру рядом с работой, но в очередной раз пришлось съехать из за продажи, если бы я переехал снова в съемную это был бы уже 6 раз, мне это надоело и я поехал жить за 20 км от работы в домик в лесу который когда то построила мама на мат.кап. этот дом максимально ущербный, тут просто бревна и мебель, есть свет, нет канализации, нет воды, резкий перепад комфорта ударил конкретно и я тут загибаюсь, я купил электровелик чтобы решить проблему с расстоянием, иначе такси 500 рублей, или 2 автобуса и полтора часа езды, к слову обратно ехать я бы не смог, заканчиваю в 12 ночи
до всего этого я норм так занимался 3д, хотел вкатиться в геймдев, но этот переезд все подкосил, еще из за него я сломал моник и теперь ваще хз че мне делать
по итогу что мы имеем, кредитка в минусе на 150к, электровелосипед который хз выручит меня зимой или нет, сломанный монитор на замену надо тыщ 20, и долбаный дом, в который завезти блага стоит около 500к, и больше у меня кроме дома ничего нет, я планирую съездить в сочи на конец сезона (2 месяца) чтобы норм подзаработать поваром, вернуться и погасить эти нужды частично, но что делать дальше? я не уверен хочу ли делать этот дом основным, прям на всю жизнь, я не понимаю, может я не захочу жить в своем городе, как сделать выбор о котором не буду сожалеть, не зная буду или нет, я чет словил депрессняк из за всего этого, может крыша едет из за сплошной лесной тишины
кароче, какие ваши действия на моем месте дальшейшие были бы?
Вали со своего городка в другой,там где работа ближе,а не в мухосранск каком-то .
Езжай на заработки в Москву, снимешь койко - место. Заработаешь там решишь
Проблемы надо решать поэтапно и по мере поступления, иначе вымрешь.
Для начала, а если дом продать? Без компа пока поживёшь, до решения основных проблем.