Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто разбирается в технике, посоветуйте, пожалуйста.

Дженна Харрис Знаток (260), на голосовании 4 месяца назад
Выбираю встраиваемую технику для встроенной кухни. Очень много фирм, ценовой диапазон огромный. Не знаю что лучше выбрать, чтобы не прогадать. Бюджет около 200 тыс рублей на всю технику включая холодильник, посудомойку, индукционную плиту 2х комфортную, свч, духовку, раковину. Не важно, чтобы была единая фирма, главное, качество.
Посоветуйте, что брать, что не брать, у кого есть опыт.
Голосование за лучший ответ
Маша Реутова Знаток (268) 5 месяцев назад
Встренная техника не очень функциональная. Загрязняется и портится чрезвычайно сильнее, чем внешняя.
Да, это красиво. Но не практично.
✯ПеСдаЛиС✯Искусственный Интеллект (169681) 5 месяцев назад
Не гони
✯ПёС да Л⁠ис✯, все легко моется, что за бред
ip Искусственный Интеллект (143458) 5 месяцев назад
Рекомендую на основе собственного опыта выбирать варочную поверхность чуть поболее, чем на два блина.
И так, чтобы помимо индукции, была возможность греть в любой посуде, стеклянной или керамической, например…
✯ПеСдаЛиС✯ Искусственный Интеллект (169681) 5 месяцев назад
Любой встраиваимая техника хороша даж китайская
Это опять я Оракул (74673) 5 месяцев назад
Всё это на 200- пожалуй, без лишнего шика. Я газовую плиту и электродуховку брал турецкую, Симфер - дёшево и претензий нет, уже лет 5. Стиралка, холодильник - Вирпул, уже второй раз. У них с Индезит один хозяин, но фирма другая. надёжно, надолго.
Dmitry Искусственный Интеллект (613148) 5 месяцев назад
С обслуживанием техники западных брендов сейчас по понятным причинам проблемы.
Поэтому нужно брать либо корейцев (Samsung, LG), либо чистокровных китайцев поприличнее (Hisense, Bork), либо европейцев, купленных китайцами (Gorenie).
Холодильник вполне можно взять белорусский (Атлант).
Степан Искусственный Интеллект (405742) 5 месяцев назад
С холодильником и плитой перемуйдрили . Холодильик для встройки пока что дороже вдвое объчного ,да жрать будет намного больше енергии ,прогоните етот вопрос с супругой ,и про плиту тоже поговорите ,закон сохранения енергии нито не отменял ,и керамика ничем не хуже .
Наталья Самохина Мыслитель (7514) 5 месяцев назад
Посудомойка Neff немецкая; духовка электрическая с функцией микроволновки и прочими прелестями турецкая beko; варочная панель "Горенье" Словения; вытяжка выдвигающаяся (чье, не помню). Эти встроенные "прибамбасы" у меня уже лет 10 функционируют так, что я очень довольна.
Стас Шабанов Оракул (73019) 5 месяцев назад
Ханса берите и голову не ломайте
Похожие вопросы