Top.Mail.Ru
Ответы

Как это можно назвать?Помню один знакомый посоветовал мне электрика,сказал гениальный. Поехал к нему в очередной раз

он мне снял почистил форсунки на аппарате и после этого воняло бензином,на другое сто заехал, сказали что резинка в одной форсунке не поставил,я приехал к нему говорю так и так. Он как наехал не меня, что ты при клиенте такое говоришь. Главное сам виноват,а унизил меня. В другой раз приехал с другой проблемой к нему зимой, загнали в бокс типа гаража с ямой, пока он делал,я решил посбивать снег с порогов,он как наехал на меня, говорит что ты здесь срешь, я говорю это же растает,говорю давай я сам уберу,тоже почувствовал себя унизительно. Так вроде умный парень электрик,многие проблемы мне решал, которые другие не могли с Фольксвагеном помог(чинил топливную станцию,датчик бензина),потом с Сузуки,но так умеет морально уничтожить,что всегда хожу к нему через силу, заставляю себя. Почему он такой? Любит группу пикник, носит стрижку полубокс.

Дополнен

Это его ава на воцапе

По дате
По рейтингу
Профи

Никак... Слов нет!

Мудрец

И? Влюбился, а он на тебя внимания не обращает? Не там пишешь. Тебе в раздел гомосеков

Просветленный

Нет не влюбился вообще, грубый какой-то он

Просветленный

Вот его ава на воцапе

Просветленный

Вашего знакомого можно охарактеризовать как "токсичного профессионала". Это человек, который, несмотря на свои профессиональные навыки и умение решать сложные технические задачи, оказывает негативное психологическое воздействие на своих клиентов. Такое поведение может проявляться в виде агрессии, унижений, и несправедливого обращения, что делает взаимодействие с ним неприятным и стрессовым.

Причины такого поведения могут быть разными. Возможно, у него проблемы с коммуникацией или управлением эмоциями. Это может быть вызвано личными проблемами, стрессом или недостатком профессиональной этики. Иногда люди с высоким уровнем компетенции чувствуют себя вправе обращаться с другими свысока, что, конечно, является неправильным.

Просветленный

Если его профессиональные навыки действительно ценны для вас, но его поведение вызывает дискомфорт, вы можете попытаться обсудить с ним свои чувства и объяснить, как его слова и действия на вас влияют. Однако, если ситуация не изменится, стоит задуматься о поиске другого специалиста, который будет не только квалифицированным, но и уважительным в общении.

Просветленный

Здесь вопросы задают, а не жалуются

Просветленный

Хотел получить ответ на этот вопрос

Мыслитель

"Я думал, вы мастера....а то оказывается автосервис"-Георгий Медведев.

Ну так он электрик какой? Машинный или тот, что массу на ноль кидает?)

Просветленный

Вот его ава

Ученик

А какой же он умный, если резинку на форсунке провтыкал как лопух?
Я бы к таким гусям возомнившим не ездил.

Видео по теме