Голосование за лучший ответ
иван-иванов
Оракул
(87816)
4 месяца назад
массовость
нашел пару человек, мяч, кеды (и то необязательно можно и босиком), кусок незаросшей земли и две палка вместо штанги поставил, или даже два камушка положил и играй
Все
супер котикГуру (4124)
4 месяца назад
не не не!!!
нужно несколько людей которые умеют между собой коммуницировать!!!
Hashimoto
Искусственный Интеллект
(184587)
4 месяца назад
Футбол - достаточно увлекательная, простая, понятная, а главное - бюджетная игра!
Ну чё нужно для футбола? Пустырь, мяч, и пара камней для того, чтобы обозначить границы ворот. :-\ Вот и вся "экипировка". :-)
супер котикГуру (4124)
4 месяца назад
не не не!!!
нужно несколько людей которые умеют между собой коммуницировать!!!
HashimotoИскусственный Интеллект (184587)
4 месяца назад
В чём ваще смысл спортивных соревнований? :-)
Хочется побегать, посоревноваться, доказать другим, что ты более сильный, быстрый, ловкий и ваще победитель! :-)
Retro Pompidu
Мудрец
(12220)
4 месяца назад
Мозг у всех разный
Никогда не суди по своим вкусам
Это с музыкой так же
Допустим, ты любишь рэп
и будешь говорить "рок - фигня"
Бред
и рок, и рэп - норм
просто они для разных людей, для разной структуры мозга
Pensioner
Мастер
(2058)
4 месяца назад
Как почему? Весь мир играет в футбол.
УЕФА — Союз европейских футбольных ассоциаций — Европа.
КОНМЕБОЛ — Южноамериканская футбольная конфедерация — Южная Америка.
КОНКАКАФ — Конфедерация футбола Северной, Центральной Америки и стран Карибского бассейна — Северная Америка и Центральная Америка.
КАФ — Африканская конфедерация футбола — Африка.
АФК — Азиатская конфедерация футбола — Азия и Австралия.
ОФК — Конфедерация футбола Океании — Океания.
Joe Allen
Мастер
(1109)
4 месяца назад
Но не везде. В некоторых латиноамериканских странах популярен бейбол, в Австралии, Новой Зеландии, Океании регби, в США - американский футбол, бейсбол, баскетбол, в Канаде - хоккей. Кому что. Футбол более доступен и правила проще.
E38
Мудрец
(15703)
4 месяца назад
А какой спорт интереснее? Даже сложно представить, хоккей, баскетбол, волейбол может быть, но тут понимаете, футбол очень достуный спорт - достаточно мяча, а футбольное поле можно устроить по сути в любых условиях. Хоккей - это очень сложно, во-первых лед нужен, значит сразу большинство стран мира отпадает (конечно можно закрытый стадион сделать, но все равно в жару поддерживать там нужную температуру я считаю невыгодно, т.к. все равно условно дети во дворе не смогут поиграть), плюс нужна клюшка, шайба, коньки, экипировка - то есть это все муторно. Баскетбол попроще, но во-первых нужны кольца, а во-вторых я думаю это спорт жестче, сложнее и менее интереснее. Волейбол - нужна сетка, меньше накал страстей так сказать, дыхалка так хорошо не тренируется.
как сама игра в мяч полная фигня, почти нуль!
и без всей этой болельщичкой приблуды, криков, кричалок, пива и тд и тп футбол ничерта не стоит!
Получается хомячки орут с того... что они орут!!!
следовательно футбол = мастубрация в квадрате!