Стоит ли брать трубку от девушки которая бросила на этапе знакомства?
Познакомился с девушкой. Первая неделя понятно было всё хорошо мы узнали что между нами даже чересчур много общего. Но потом когда мы начали общаться о взглядах на отношения то оказалось что понятие политика на серьёзные отношения у нас совершенно разные. Я конечно же дурак влюбился за это время И хотел с ней двигаться вперёд продолжать дальше учиться знакомиться развиваться, но она этого не хотела говорила что ей нужно очень много времени чтобы принять решения. Я конечно же ждал не торопил её Но мои эмоции надо мной брали вверх И мне было тяжело с ней потому что я хотел чего-то большего а она нет. Мы не так часто проводили время вместе А выходные она разделяет между своими друзьями и мной. Половину дня со мной а половину дня с друзьями когда я хотел с ней провести выходные вместе. Её ответ на это тоже был простым: Я знаю своих друзей с пелёнок У нас есть традиции которые мы не нарушаем А мы с тобой знакомы всего ничего и глупо ставить тебя на первое место пока Я в тебе не уверена а от друзей своих я не откажусь и не брошу потому что моя компания - Это моя семья. То есть сначала её родители потом друзья а потом я. Конечно же я словами и поступками полностью доказал свою верность заинтересованность любовь и поддержку со своей стороны в её сторону. Она это видит и понимает. Прошол месяц и мы поругались очень сильно, ма не встречались с всё произашло на этапе знакомтсв. У меня были к ней чувства а у неё нет. В общем она сказала что нужно взять паузу хотя бы дня на три всё обмозговать и всё обдумать. Для меня же взять паузу это равносильно тому что расстаться. Я не хотел этого я не хотел её терять я хотел обо всём поговорить и решить проблему в день её появление. Но она даже не вышла на улицу чтобы поговорить. Мне было больно и тяжело но я принял её расставание. Я смирился с тем что я её потерял И что она потеряла меня. В итоге через 4 дня она написала мне Я проигнорил. Написала в этот же день второй раз Потом третий я проигнорил. Начала звонить три раза, я проигнорил. На следующий день она опять позвонила один раз я проигнорил. Так как мы только знакомились и у нас не было отношений. Стоит ли мне брать от неё трубку? Я хочу чтобы у нас всё получилось но я не уверен что у неё есть чувства и она хочет всё исправить и вернуть