Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нахождение собак около твоей собственности

Andrey Vi Ученик (97), на голосовании 4 месяца назад
Я живу на 1 этаже у меня панорамные окна и люди с собаками гуляют перед ними я делаю замечание пишу в управляющую компанию жк т.к не хочу видеть за обединым столом как собаки гадят перед окном . у жк есть парковая зона где с собаками можно гулять . но люди так и хотят испортить настроение перед рабочим днём. [Жк на жалобы не как не реагируют] что делать
Голосование за лучший ответ
without loneliness Мыслитель (5092) 5 месяцев назад
можешь расстрелять блохастых
Lemon Ученик (216) 5 месяцев назад
Привлечь к ответственности нельзя, если нет запрета на выгул в этом месте.
Надежда Кочергина Профи (667) 5 месяцев назад
справедливо.. почитай закон" об ответственном обращении..." ..№ 498 - ФЗ ..найдешь ответ..
Ольга Лобанова Оракул (99278) 5 месяцев назад
так что ты не напишешь пост и не прилепишь к своему окну с надписью - ЗАПРЕЩАЮ ВСЕМ находится около моей собственности во время моего завтрака, обеда, полдника, ужина и приема мною гостей.
Нормальный Оракул (83991) 5 месяцев назад
Внешняя часть наружних стен дома это обшедомовая собственность. Так что они гадят возле общедомовой собственности.
Можно такую приблуду сделать: соорудить из ультразвукового отпугивателя собак устройство, которое будет включаться дистанционно, установить это снаружи и направить на то место, где обычно выгуливают собак и кнопкой из квартиры включать его при необходимости.
Аленка Просветленный (38943) 5 месяцев назад
С такими требованиями нужно жить в индивидуальном доме с высоким забором. Запретить собакам не гадить невозможно.
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225302) 5 месяцев назад
В Прибалтике штраф, если нет пакета для фекалий! Везде видеокамеры.
Живу в 7 км от Москвы. Везде кучи! Особенно весной. Установите видеокамеру и пусть штрафуют заводчиков собак.Что не убирают кучи.
Похожие вопросы