Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Одинаковый вес по разному ощущается на разных штангах

NEO 2kwm Знаток (267), на голосовании 4 месяца назад
Сегодня ходил с друзьями на спорт площадку, там много спортивного инвентаря, но дело в штанге на жиме лёжа, написано что она весит 20 кг, докинул блинов до 70 кг и сделал 4 раза без особых усилий, хотя в зале тяжело и 2 раза сделать, потом 90 пожал на раз хотя в зале мой рекорд это 80, как такое может быть? Сильнее стал за короткое время, особенности спорт инвентаря или вообще погрешности?
Голосование за лучший ответ
Данил Абрамов Просветленный (39042) 5 месяцев назад
Разница в хвате и в нагрузках на определенные категории мышц.
NEO 2kwmЗнаток (267) 5 месяцев назад
Так упражнение одно и то же
Роман Голумбевский Просветленный (34445) 5 месяцев назад
На уличных тренажерах все веса приблизительные, стандартов никаких нет. На некоторых снарядах указан просто уровень нагрузки, и производители говорят, что это абстрактное число тупо для удобства, а не килограммы.
NEO 2kwmЗнаток (267) 5 месяцев назад
Ну написано именно 5 КГ или это не имеет значение?
надежда петровна Мастер (1638) 5 месяцев назад
Нет.
SamЗнаток (415) 5 месяцев назад
милая женщина, к сожалению меня ждут на том свете, я вынужден буду с вами попрощаться, мы с вами очень многое пережили и я надеюсь что вы будете скучать по мне так же как я буду скучать по вам, прощайте зайка ?
SamЗнаток (415) 5 месяцев назад
в следующей жизни я вас обязательно найду и поцелую вас в носик
BaikalTrailRunning Мудрец (11609) 5 месяцев назад
может подводка была к жиму
Григорий Решт Ученик (162) 5 месяцев назад
Короче говоря: нельяз сравнивать вес штанг, тренажеров и прочего на спортплощадке и в фитнес-клубе. На спортплощадке все по-другому! Там и отжиматься легче почему-то. И нельзя сравнивать тренажеры в разынх клубах. Что можно сравнивать (и только это!):
Массу свободных весов (штанг, гантелей, гирь) в фитнес-клубах. И всё
Трикотэ Оракул (59114) 5 месяцев назад
Может тут блины полегче?
Похожие вопросы