Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему большинство людей уверены, что женщина обязана рожать?

Ирина Ученик (151), на голосовании 4 месяца назад
Ну просто мне сегодня даже окулист на приёме утверждала, что мне нужно отказаться от гаджетов, потому я потом должна буду родить (плохое зрение может как-то повлиять, а я будет прям сильный минус, то мне нельзя будет рожать, а я же должна! ну или что-то типа того она сказала)
Голосование за лучший ответ
Vasechka ^^ Профи (814) 5 месяцев назад
Стереотип
रोती हुई परीОракул (81117) 4 месяца назад
Это не стереотип. Это её прямое предназначение. Никто кроме женщины родить не может.
Денис - Мудрец (13571) 5 месяцев назад
Государство рабское, своего мнения нет
Глеб Аллов Искусственный Интеллект (108219) 5 месяцев назад
если у них всё для этого есть, значит они для этого существуют
Ирина Искусственный Интеллект (357381) 5 месяцев назад
как показывает практика не рожают только мертвые
приходит время и все рожают
и лучше если это делают относительно хотя бы здоровые
i Оракул (90762) 5 месяцев назад
Говори, что как Нана хочешь быть содержанкой у папиков и дети тебе в этой схеме не нужны.
Сергей Дмитриев Искусственный Интеллект (118934) 5 месяцев назад
Разрешаю - не рожать. Но трахаться обязана, для организма полезно
Кошка Пятнистый вариант Мудрец (11184) 5 месяцев назад
Врач тупой. У меня зрение минус 7. Сама рожала без анестезии, все хорошо. Даже офтальмолог сказала, все эти пугалки страшилки в советское время было, просто я боялась, что будет кесарево из-за зрения, но меня успокоили)
Да и вообще каждая женщина вправе принимать решение. Я захотела и родила) А ваше мнение и решение никто не вправе осуждать.
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (201253) 5 месяцев назад
У невестки оба глаза - 7 и она рожала сама. У меня было -5 и тоже рожала сама. Всё зависит от состояния сетчатки.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (674652) 5 месяцев назад
Стереотипов в голове много у людей ((
रोती हुई परीОракул (81117) 4 месяца назад
Это не стереотип. Это её прямое предназначение. Никто кроме женщины родить не может.
रोती हुई परी Оракул (81117) 4 месяца назад
Потому что это её прямое предназначение. Никто кроме женщины родить не может.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164875) 4 месяца назад
Плохое зрение вовсе не противопоказания для беременности! В самих родах снимут потужноц период и все предосторожности. Смотрите свои гаджеты. Просто зрение нужно и важно по жизни.
Похожие вопросы