Как списать на экзамене
У меня есть ответы к 420 задачам экзамена по математике (условие и 1 верный вариант ответа из 4). Экзамен в виде теста. Запускают по 6 человек, так что следить за мной будут постоянно. Нам скинул учитель 1 билет для ознакомления и в нем 35 задач. Положения задач в билете не имеют никакой зависимости с расположением в файле ответов. Т е я не знаю какие задачи будут вместе в одном билете и не могу сделать 12 шпор к 12 билетам. (Возможно билетов даже больше, а задачи в местах повторяются). С телефона списать будет тяжело в виду того что придется искать во всем огромном файле с 400 задачами. А если делать шпоры, то только в надежде что будет возможность каждую из них доставать и просматривать. Опять же повторюсь, я не знаю в каком билете какие будут задачи. Заучить ответы физически нереально, варианты ответов в тесте на экзамене могут отличаться всего лишь знаком. Помогите, пожалуйста, нужны идеи.
ДополненХотелось бы, без выхода в туалет. Учитель такой у нас что не смотря на результат теста может ниже оценку поставить, если поймет что списано
никак
В параше
Переписать меееелким шрифтом на ноги, живот и руки черной гелиевой ручкой ответы. И в туалете списать. У меня прокатывало