Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто пользовался Master Windows Installer?

LavR Ученик (120), закрыт 10 месяцев назад
Всем привет.
Решил переустановить себе Windows и нашёл такую программу как MWI.
Позиционирует проект себя уверенно, но я не чувствую себя уверенно.
Я пользуюсь браузером Edge и тот загрузку файла отменил, якобы он скачивается редко. С Хром браузера закачался без проблем.
Меня больше всего беспокоит то, что при запуске файла, система пишет неизвестный издатель. Разве есть такое, почему?
Программа меня заинтересовала, т.к. является бесплатной, но всё же к её запуску я не готов.
Кто нибудь устанавливал себе с её помощью Винду? Были ли подводные камни? - как то странно, что такая вещь, да бесплатная))
Дополнен 10 месяцев назад
Установщик Windows https://mwi-s.ru
Лучший ответ
иван сигодник Ученик (234) 10 месяцев назад
Установщик Windows MWI экономит время при установке/переустановке системы, т.к. все программы собраны в одном месте и вам надо лишь выбрать нужные для вас.
Остальные ответы
Андрей Шикотов Просветленный (30503) 10 месяцев назад
всегда образ разворачиваю на флэху и вперед, когда нибудь и ты к такому возможно придешь)
KPbICMAH Искусственный Интеллект (133533) 10 месяцев назад
простой вопрос: нахрена? всё прекрасно устанавливается без неё
LavRУченик (120) 10 месяцев назад
Сам я Винду не ставил ни разу.
В своё время я вызвал мастера от фирмы. Так вот. Тот пришёл, когда меня дома не было. Наплёл жене, что мол какие-то драйвера не установлены на звук, вентелятор в системнике бороздит и процессор греется ввиду того, что пасты мало. В общем, она не позвонив мне, отдала ему 11 тыс. руб. А это был где-то 2013-2014 год. (тогда мы договаривались на сумму не более 3000 тыс. руб.) Сумма для меня была охренительно большая при з/п в 37 т.р.. Позвонив в эту контору, мне дали адрес - адресом оказалась помойка. Смех, да грех.
Сейчас у меня задача перейти на Windows 7, т.к. Windows 10-ть сильно тормозит. Я скачал образ, но тот ругается, что установка на прежнюю версию не разрешена. Записал на флешку, пытаюсь зайти через меню загрузки, он её не видит. Вот и рассмотрел вариант с MWI. Просто не пойму, почему она бесплатная. Неужели такие проекты не могут стоять хоть малейших денег? Прям таки благотворительность какая - то. Вот и смущает меня её запуск. Я всегда скачиваю только с надёжных сайтов, а тут какое то предупреждение видит о неизвестном издателе. Как то так))
KPbICMAH Искусственный Интеллект (133533) винду 7 в 2024 году? месье понимает толк в извращениях! про UEFI загрузку вряд ли слышал, про отсутствие драйверов на новое железо для давно мёртвой оси тоже. и вряд ли это поделие (WMI) тут поможет, тут или 10 оптимизировать или смотреть насчёт улучшения железа (добавления памяти или замены HDD на SSD).
Ну вот, общение хоть и хамское, но уже сдержанное. Спасибо.
Естественно мне не понять про вашу UEFI загрузку.
Железо своё я не считаю древнем, Corl 2 duo, 3,9 гц. Оперативку давно брал, но её 8Гб! Я не думаю, что этот полухлам, можно хоть как-то оптимизировать по 10-ку. Поэтому и решил перейти на 7-ку. Раньше всё работало, как часы, а вот последние погода беда, всё тормозит. Для ребёнка должно потянуть, раньше же как-то тянуло.
...Ваш ник заслуживает уважения для отрицания ваших эмоций))) всего доброго
KPbICMAH Искусственный Интеллект (133533) Александр Лавренов, диск HDD или SSD? если HDD, то менять срочно. памяти нормально, проц слегка овощной, но у меня и хуже моноблок запел после установки SSD
naj Профи (538) 10 месяцев назад
Не ребята. Я в свое время замучался с переустановками. Ладно если вы проводите ее 1-2 раза, а я почти раз в 3 месяца всю систему переустанавливаю. Такая балалайка как MWI даем возможность комплексно все переустановить и офис тоже + еще и активировать все. Поэтому если у вас такая же потребность пользуйтесь MWI, не настаиваю, но один раз косячно сами установите и сами поймете насколько удобней нормальной приблудой пользоваться. Бесплатно тем паче.
Имя ФамилияПросветленный (27103) 10 месяцев назад
зачем раз в три месяца переустанавливать систему, если она работает идеально годами?
KPbICMAH Искусственный Интеллект (133533) Имя Фамилия, просто у тебя руки не из жопы и в голове не каша.
Naj, Спасибо! Вот и я о том же, хер поймёшь, что нужно ставить в эту грёбанную систему, если её ещё и поставишь. Ладно я там понимаю Windiws 10 или 11-я, они уже отлажены, а вот старая и добрая 7-ка явно что-то потребует. Тот же офис космических денег стоит, а хакнуть тоже надо знать как.
Парни, накидывайте ещё, кто MWI пользовался и насколько это, как написал "Naj" себя оправдывает.
Позже решу, стоит ли оно того
я Ученик (200) 10 месяцев назад
Я воспользовалась программой MWI и у меня успешно и очень быстро получилось установить одну из версий Windows 10. Дополнительно она сама установила Офис, Архиваторы, Браузеры (Яндекс, Хром) и провела активацию системы. Это круто, впечатлена её работой и для меня оказалось неожиданно приятным, что она бесплатна. Заранее Спасибо за Ваш труд!!! Успехов!!!
А вы не подскажите, на какой диск ставили виндовс? У меня в системе два SSD и HDD - C и D. Я хотел бы поставить на D, потому что он на 1 Тб. На C всего 128 Гб. Да к тому же, данные с предыдущей ОС надо же как-то будет перенести
Евгений Кузнецов Ученик (237) 10 месяцев назад
Мастер установки Windows MWI оказался на высоте. Всё установилось и дополнительные функции тоже. Работает десятка нормально. Дополнительно MWI сама установила Офис, Архиваторы, Браузеры. Большое спасибо за сервис.
Евгений КузнецовУченик (237) 10 месяцев назад
Мастер установки Windows MWI оказался на высоте. Всё установилось и дополнительные функции тоже. Работает десятка нормально. Дополнительно MWI сама установила Офис, Архиваторы, Браузеры. Остался очень доволен. Заранее Спасибо!
Troll Killer Искусственный Интеллект (285304) 10 месяцев назад
УльтраИсо записал на флешку и ставь, без вот этого гамна что написал, коротко и понятно
Сергей Сигодник Знаток (268) 10 месяцев назад
Мастер установки Windows MWI мне очень помог. Я самостоятельно установила Windows 10 на свой ПК при помощи установщика. Также поставили некоторые дополнительные программы, браузеры и офис. Отличный установщик, упростил мою задачу, не пришлось обращаться в сервис.
Сергей С Ученик (221) 10 месяцев назад
Получилось быстро и очень легко установить Windows 11 с помощью мастера установки Windows MWI. Программа установки Windows MWI позволила также установить Офис. Также установщик Windows MWI провел активацию операционной системы. Я впечатлен работой программы MWI, особенно приятно, что она бесплатная!
Вася Васюков Мастер (1363) 10 месяцев назад
Я воспользовался программой установки Windows MWI и был приятно удивлен ее эффективностью. Мастер установки Windows MWI помог мне установить Windows 10 без каких-либо проблем. Программа также автоматически установила Офис, Архиваторы и Браузеры (Яндекс, Хром), что значительно сэкономило мое время. Кроме того, MWI провела активацию операционной системы, что было дополнительным плюсом. Я остался впечатлен скоростью и удобством работы этой программы. И что удивительно - все это доступно абсолютно бесплатно. Очень рекомендую программу MWI для всех, кто ищет быстрый и удобный способ установить Windows и дополнительное программное обеспечение.
Yasha Мастер (1151) 10 месяцев назад
Программа MWI установила Windows 10 быстро и без проблем, автоматически добавив офис, архиваторы и браузеры. Активация системы и бесплатность приятно удивили. Рекомендую всем, ищущим удобный способ установки Windows и программ.
Полина Лавренова Ученик (120) 10 месяцев назад
Установила Windows 11 с помощью мастера установки MWI. Установка прошла быстро и легко. Программа также автоматически установила office и провела, как её активацию, так и активацию операционной системы. Ставила виндовс первый раз и благодаря MWI было не страшно, т.к. программу мне посоветовали мои друзья, которые ею уже пользовались. Приятным моментом оказалось и то, что она перенесла все мои файлы с рабочего стола. Рекомендую всем!
Алексей Попов Ученик (115) 10 месяцев назад
Благодаря мастеру установки Windows MWI я легко перешёл с Windows 10 на Windows 7. Дистрибутив Windows 7 мне не позволял провести установку на пониженную версию, но мне это было необходимо, поскольку установка Windows 10 лишь замедлила мой старенький ПК. Также в MWI я выбрал дополнительные программы, включая офис. Этот отличный установщик значительно упростил процесс и избавил меня от необходимости обращаться в сервисный центр.
Слава Бондарь Знаток (271) 10 месяцев назад
Программа MWI удобна в использовании благодаря интуитивно понятному интерфейсу, гибким настройкам и автоматизации процессов. Она помогает оптимизировать рабочие процессы, сократить время на рутинные задачи и повысить общую эффективность команды, что делает её ценным инструментом для бизнеса.
Алина Островская Знаток (257) 9 месяцев назад
С помощью Master Windows Installer я смогла самостоятельно установить Windows на свой компьютер. Windows автоматически активируется, никаких дополнительных действий не требуется. Впервые за все время я бесплатно поставила новый Windows на свой ПК. Настолько все просто, что нет необходимости обращаться в специализированный сервис. Кстати, в установщике есть еще ряд дополнительных программ. При установке ставите галочки на те программы, которые хотите дополнительно установить с системой.
Ольга Иванова Знаток (263) 9 месяцев назад
Хороший мастер установки Windows MWI. Я сама поставила систему на сой компьютер. Делала все пошагово, там не ошибешься. Система активирована была сразу после установки. Также установила с этой программой офис и архиваторы. Система работает без сбоев, ключ не слетает. Программа бесплатная!
Наталья Кирик Знаток (253) 9 месяцев назад
Отличная программа установки Windows MWI. Во-первых, она бесплатная. Во-вторых, с ее помощью я легко установила систему на пк и активировала ее в автоматическом режиме. В-третьих, с системой я установила офис, архиваторы и браузеры.
anonymous anonymous Ученик (120) 9 месяцев назад
Я установил Windows 11 с помощью программы MWI, и результат меня порадовал. Установка прошла быстро и без проблем. Кроме того, программа самостоятельно установила необходимые приложения, такие как Microsoft Office, архиваторы и браузеры, а также активировала систему. Я остался доволен работой этой программы, особенно учитывая, что она доступна абсолютно бесплатно.
Алиса Иванова Ученик (126) 9 месяцев назад
Я установила Windows 11 с помощью мастера установки MWI, и мне очень понравилось, как она работает. У меня не возникло никаких проблем с установкой. Программа также автоматически установила Microsoft Office и активировала операционную систему. Но что особенно удобно, MWI сохранила все мои файлы с рабочего стола. Я рекомендую эту программу всем, кто ищет простой и удобный способ установки операционной системы и приложений.
Влад Гайналий Знаток (261) 8 месяцев назад
Воспользовался программой MWI и очень быстро установил Windows 11 с переносом всех файлов с рабочего стола в новый рабочий стол, попутно поставился офис и была выполнена активация. Отличная бесплатная программа для таких задач.
Похожие вопросы