Top.Mail.Ru
Ответы
11 месяцев назад
от

«100р/час зарплата состоит из почасовки и процента от общей выручки а также личных чаевых « норм или нет?

Устраиваюсь официантом 100р/час зарплата состоит из почасовки и процента от общей выручки а также личных чаевых» это норм зарплата будет или нет?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
11мес

Трасса лучше

Искусственный Интеллект
11мес

Нормальнъе условия .Будешь стараться -будут деньги .

Профи
11мес

нет, это п#здец, беги оттуда. поработаешь бесплатно с такой ставкой и только нервы просадишь в общепите. за раздачу листовок во вкусвилле платили 350 руб/ч с рабочим днем в 6 часов, а тут 100 и какие-то факторы, независящие от тебя, в этом 12+ часовом пекле. я когда тоже устраивалась за эту сумму с похожими плавающими условиями с процентами и т.д, надо мной знакомые посмеялись, а я сначала и не поняла, почему... все приходит с опытом, как говорится. лучше искать работу/подработку с нормальной фикс. ставкой, все остальное приложится, если позволят обстоятельства. не говорю, что в общепите нереально заработать, в конце концов по мере продвижения могут повышать ставку и т.д., но на это уходит не меньше года и больше, за это время можно найти что-то выгоднее и не такое нервотрепательное

Искусственный Интеллект
11мес

Смотря где. В Токио-сити официанты бывает по 8-10к за смену уносят...

Мудрец
11мес

ну если весь день работать будешь о 2400 считай нагреб