Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Звонок с номера 1000

XXX Savitar Ученик (128), закрыт 3 месяца назад
Последнюю неделю мне названивали с номера 1000 я не брал трубку так как работаю на пицце и просто некогда, сегодня выходной опять звонили, ну я ответил и меня сбросили через секунду что это за хрень? В инете указано что это ВТБ, НО у меня их карта уже лет 5 и до этого не разу не звонили?
Лучший ответ
Влад Сеппенен Мастер (1148) 9 месяцев назад
Возможно, это был технический звонок или ошибка в базе данных. Если звонки продолжаются, вы можете заблокировать номер или обратиться в службу поддержки ВТБ для уточнения ситуации.
Остальные ответы
Dorian Valtor Оракул (75488) 9 месяцев назад
Это не ВТБ, а мошенники. Перезвонишь - снимут бабло.
Это не цифровой номер. Один или несколько нулей заменены на букву "О"
Влад ВоликовУченик (212) 9 месяцев назад
Каким образом ты понял что это мошенники? Ты у каждого человека видишь, что им только мошенники названивают с номера 1000? И номер меняют... Мне чистый номер пытается дозвониться, без буквы О. Уверять что номер 1000 это всегда мошенники это глупо... Для разъяснения ситуации со звонками, лучше связаться со службой поддержки втб или обратиться в отделение втб.
Влад Воликов, Недавно посетила офис ВТБ, они сказали, что не звонят клиентам. Мошейнники настолько стали изобретательны, что звонят с разных телефонов организаций. Это поликлиники, электросети и т. д.
Евгений ПлескачёвЗнаток (255) 5 месяцев назад
Интересно, каким образом ты придумал, что в номере, где 100 из 100 цифры, ты там нашёл буквы. Давно звонят с букв, а не цифр ?
Марина Усачева Просветленный (33184) 9 месяцев назад
Вы запишите в записную книжку 1000 ВТБ, зато потом будете отличать номера с буквой
local Ученик (179) 5 месяцев назад
Это мошенники!!! Мне звонили назвали неправильное имя с кривой базы какойто взяли. Добавляйте их номер 1000 в черный список
Родионов Сергей Мудрец (13243) 3 месяца назад
а какая разница, банк звонил или мошенники? и в том и в другом варианте это жулики пытающиеся вас обобрать. просто жулик от банка не рискует ни чем, а жулик самозванец вынужден у банкиров заранее покупать базы данных с вашими данными. кто либо может вспомнить чудесный случай когда банк вас осчастливил?
Ольга Разоренова Ученик (131) 1 месяц назад
у меня только что звонил номер 1000 ВТБ банкомат это мошенникм
Анастасия Дудоева Ученик (127) 2 недели назад
Это ВТБ. Я зашла в приложение банка, чтобы проверитьИ позвонила им. Мне тоже названивали, а телефон блокировал звонки. До 2021 года номер у ВТБ был другой
Похожие вопросы