Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если после запаха сигарет очень плохо

jememg stam Ученик (51), на голосовании 4 месяца назад
Я не переношу запах обычный сигарет, но избежать никак не могу. Типо, на улице я могу случайно вдохнуть запах сигарет и станет плохо. Обычно болит живот, а иногда начинает болеть голова. Что с эти делать? Я старалась не вдыхать этот запах, но не получалось, так ещё у меня и отец с мамой курят.
Голосование за лучший ответ
существо разумное Ученик (168) 5 месяцев назад
Переродись на другой планете, на которой нету людей
jememg stamУченик (51) 5 месяцев назад
Ок
Паша Ладанов Знаток (463) 5 месяцев назад
Знаю одного человека, у которого такая же проблема. Ну, когда кто- то курит он отходит него, чтобы дым не вдыхать и всё. Ну не противогаз же носить?
Паша ЛадановЗнаток (463) 5 месяцев назад
Его Стинт зовут (если что)
Twelve Мудрец (12780) 5 месяцев назад
А у меня от запаха табака щекочет горло и кашель.
Даниил Граймс Ученик (236) 5 месяцев назад
Один из самых банальных способов: прятать нос под футболку. Рабочий метод против всех неприятных запахов.

Ещё можно попробовать носить маску с приятным запахом, хотя, для некоторых такое может быть странным.

Также, как вариант, можно смазывать ноздри какой нибудь приятной на запах жидкостью или чем-то подобным. Правда скорее всего она выветрится за несколько минут.

Другие же способы мне неизвестны. К сожалению, в этом мире очень много курящих, особенно в России, а некурящим постоянно приходится избегать этого противного запаха...
Лиза Левченко Знаток (291) 5 месяцев назад
Не понимаю как можно курить это в буквальном смысле дерьмо, оно так воняет будто с помойки. Не удивительно что многих считая меня выворачивает с такого запаха помоев...
Похожие вопросы