Анисим Zxc
Профи
(940)
10 месяцев назад
Похоже, что у вас возникли проблемы с выводом изображения на монитор через видеокарту в вашем компьютере. Возможно, некоторые компоненты были повреждены в результате манипуляций с процессором или при других действиях.
Давайте проанализируем ситуацию по шагам:
1. Проверьте подключения: Убедитесь, что видеокарта правильно установлена в слот материнской платы и что все кабели подключены к монитору и видеокарте надежно.
2. Попробуйте другие разъемы: Если у вас есть возможность, попробуйте подключить монитор к другому выходу видеокарты или к другому порту на мониторе.
3. Проверьте состояние видеокарты: Убедитесь, что видеокарта должным образом подключена к материнской плате и что охлаждение на видеокарте функционирует корректно.
4. Проверьте питание: Убедитесь, что видеокарта получает достаточное питание от блока питания. Проверьте также, что блок питания работает исправно.
5. Изучите спецификации материнской платы: Проверьте, совместимы ли ваша видеокарта и материнская плата по отношению к поддерживаемым интерфейсам и пропускной способности.
6. Протестируйте другую видеокарту: Если у вас есть возможность, попытайтесь подключить другую видеокарту к компьютеру для проверки, работает ли она правильно.
7. Обратитесь к профессионалам: Если все остальные попытки не привели к положительным результатам, рекомендуется обратиться к специалистам по компьютерному оборудованию для диагностики и ремонта.
Из вашего описания, кажется, что проблема может быть связана как с видеокартой, так и с материнской платой. Проверьте все вышеперечисленные пункты и, возможно, это поможет вам определить и устранить причину неправильной работы компьютера. Если вы не уверены в своих навыках по ремонту компьютеров, лучше всего обратиться за помощью к профессионалам.
Проц: Ryzen 5 2600
Видеокарта: Palit gtx 1650
БП:aerocool Aero White 600W
Оперативка: g.skill RIPJAWS V ddr 4 3200
Итак я после замены термопасты решил запустить ПК, но он не запустился. После визуально го осмотра процессора я заметил погнутые коннекторы. Я их выпрямила и пк запустился, все куллеры работали, но не выводил картинку и я подумал что умерла видеокарта. С видеокартой, процессором и оперативной я пошёл к другу, все подключили и все работало. Я подумал что умерла материнка и по пути купил новую, но так же не выводит картинку и горит на индикаторе "vga" и через время винты видеокарта останавливались. Я сбрасывал биос, протирал спиртом разъём видеокарта и оперативки, все равно горит "vga" и не показывает картинку. Также подключение идёт к монитору через dvi hdmi(К монитору dvi, к видеокарте hdmi) Уже не знаю что делать