Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Низкий и пухлый парень

Варвара Егунова Ученик (111), на голосовании 4 месяца назад
Девушки, стали бы встречаться с пухлым парнем, который ниже вас ростом (я выше его на 5 см где-то), но он очень хороший как муж, как отец, харизматичный, очень харизматичный и такой прям «зажигалочка», который относится к вам как к богине?
Голосование за лучший ответ
Aleksandr Argument Мыслитель (5507) 5 месяцев назад
Скажу за себя, как человек. Да! Отношения - это не про внешность. Отношения это про взаимную любовь и заботу друг о друге, если вы любите его, он вам нравится, все вас устраивает в нем, вам уже будет плевать как он выглядит. Зачастую люди не выбирают свои параметры И тем более от параметров не зависит то, как к нему будет относится возлюбленная. Внешние данные вообще не главное). Он любит свою женщину, относится как к богине. Что не так? Все прекрасно, я считаю! Любить нужно не за что-то, и тем более не за внешку! Удачи Вам!!
вишенка со вкусом перцаГуру (2579) 5 месяцев назад
Золото ????
Aleksandr Argument Мыслитель (5507) резус-фактор отрицательный, Спасибо большое!)
Варвара ЕгуноваУченик (111) 5 месяцев назад
Спасибо большое, очень приятно ? Да, я тоже не понимаю, чего многим не хватает, тем более мы давно дружим и знаем друг друга, меня никогда это не смущало, просто родственники стали очень сильно давить, вот и захотелось услышать слова поддержки от здравых людей (хоть тут и много троллей, но все же)
Aleksandr Argument Мыслитель (5507) Варвара Егунова, Да, троллей тут много, это так.) А вы не слушайте никого, мне кажется перед такими хорошими отношениями ничего не помеха! вашим родственникам желаю наконец понять, что не все строится на отношениях). Объясните им, пожалуйста). Скорее всего, они поймут. Тем более это их никаким боком не касается, не им же жить с этим человеком, в конце концов?
леонид зуевПрофи (960) 5 месяцев назад
Как это "любить нужно не за что то"? Вы же не будете любить рандомного человека? Люди любят за какие то качества в человеке, просто так может любить разве что мама, ито не всегда, а на счёт внешки, ну это у кого как, соглашусь, в первую очередь важен характер и сама сущность человека, но для меня например внешность на мало важный параметр, я не смогу встречаться с человеком который не подходит под мой вкус, это не значит конечно же что я ищу королеву какую то, просто чтоб была не отталкивающая внешность
Aleksandr Argument Мыслитель (5507) леонид зуев, У каждого человека свои параметры, это нормально, и всем решать придерживаться их или нет, конечно же). Но бывает такое, что не смотря на параметры человек прям шикарный. И уже плюешь на все). Конечно не буду. Я имел ввиду, что как раз таки ряд хороших взаимоотношений с человеком складываются в положительное общение. Качества, поступки, все это определяет ваше мнение, из этого можно сделать выводы и полюбить. Я имел ввиду, что-то, скорее материальное, а не качества человека. Любить его за деньги, например. Это просто хотелка. Нельзя же человека любить за что-то такое, если он, прошу прощения, то еще говно. Именно качества человека, которые нас притягивают, выстраиваются в нашу привязанность к нему. Это мне мнение)
леонид зуевПрофи (960) 4 месяца назад
?
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (189453) 5 месяцев назад
Насчет хорошего мужа и отца как-то преждевременно... вам не кажется? Особенно, когда под вопросом тема встреч... Или у этого пухляша есть счастливые детишки, которые в папке души не чаят?..)
вишенка со вкусом перца Гуру (2579) 5 месяцев назад
Выучи как мантру.

? Каждый ищет того, с кем ему хорошо и уютно.
И тогда не важно, какой у тебя цвет волос, рост.
Важно то, какое место ты занимаешь в жизни этого человека.?

Ответ Дааааааааа
Где-то вдали...за горизонтом Мастер (2127) 5 месяцев назад
если он вам муж, зачем вам интересоваться кто будет с ним встречаться ..
Мария Шамова Ученик (48) 5 месяцев назад
Значит не любишь раз он для тебя страшный. Зачем тогда гулять с ним
Похожие вопросы