Aleksandr Argument
Мыслитель
(5507)
5 месяцев назад
Скажу за себя, как человек. Да! Отношения - это не про внешность. Отношения это про взаимную любовь и заботу друг о друге, если вы любите его, он вам нравится, все вас устраивает в нем, вам уже будет плевать как он выглядит. Зачастую люди не выбирают свои параметры И тем более от параметров не зависит то, как к нему будет относится возлюбленная. Внешние данные вообще не главное). Он любит свою женщину, относится как к богине. Что не так? Все прекрасно, я считаю! Любить нужно не за что-то, и тем более не за внешку! Удачи Вам!!
Варвара ЕгуноваУченик (111)
5 месяцев назад
Спасибо большое, очень приятно ? Да, я тоже не понимаю, чего многим не хватает, тем более мы давно дружим и знаем друг друга, меня никогда это не смущало, просто родственники стали очень сильно давить, вот и захотелось услышать слова поддержки от здравых людей (хоть тут и много троллей, но все же)
леонид зуевПрофи (960)
5 месяцев назад
Как это "любить нужно не за что то"? Вы же не будете любить рандомного человека? Люди любят за какие то качества в человеке, просто так может любить разве что мама, ито не всегда, а на счёт внешки, ну это у кого как, соглашусь, в первую очередь важен характер и сама сущность человека, но для меня например внешность на мало важный параметр, я не смогу встречаться с человеком который не подходит под мой вкус, это не значит конечно же что я ищу королеву какую то, просто чтоб была не отталкивающая внешность