Не работает 3D- материалы в Adobe Illustrator
Я скачала несколько материалов с сайта адоб из вкладки "ресурсы сообщества Substance 3D"
вот ссылка на их сайт - https://substance3d.adobe.com/community-assets
(у меня иллюстратор не лицензированный, до установки этих материалов все работало отлично)
установила материалы в иллюстратор и он слетел, я пробовала полностью удалять и переустанавливать иллюстратор разных годов (пробовала ставить 2022-2023 и 2024), но ничего не помогло, пробовала искать что-то подобное в интернете, но ни у кого не было такой проблемы, подскажите в чем причина, иллюстратор просто не хочет работать с материалами 3D, Помогите с этой проблемой
Привет. Тоже была такая же проблема. Перерыл весь интернет. Решение простое. В папке по пути C:\Users\User\AppData\Roaming\Adobe\Adobe Substance\Adobe Illustrator . удаляем все установленные материалы и будет вам счастье!!!
Здравствуйте, у меня точно такая же проблема. Скачивала с их сайта 3д материалы и они после этого перестали работать, все еще не смогла вернуть обратно, не работают и все. Хотя тоже переустанавливала несколько раз.
Видеоуроки полные про Adobe Illustrator на ютюбе, смотри и учись, тут учить никто не будет