Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ситуация с лучшей подругой. Нужно мнение ❗️

Маргарита Туниева Знаток (474), на голосовании 4 месяца назад
Прежде чем как писать/подкалывать в комментариях, как это обычно делают люди в ответах майл ру, прошу прочитать предысторию. Весь написанный бред буду скрывать и пропускать мимо.
Есть лучшая, близкая подруга. Так уж совпало в моей жизни, что она у меня единственная близкая подруга, все остальные знакомые, которых я не воспринимаю как близких людей.
Общаемся уже около восьми лет, относительно всего времени было всё прекрасно, но по мере нашего взросления, стала подмечать особенность.
Каждое лето она буквально затихает в общении со мной, то есть она не просто отдыхает от людей или занимается своими делами. У неё куча свободного времени, гулянок, встреч с другими знакомыми, а меня она полностью игнорирует. Не отвечает на сообщения, звонки, хотя мы с ней живём рядом и с другими друзьями она гуляет всегда (эти друзья между прочим меня прекрасно знают). За лето может погулять со мной максимум 3 раза. Когда я ей пишу, в момент когда хочу высказаться или попросить совета в экстренной сложной ситуации она читает и отвечает спустя 3 дня, а то и неделю. Это с учётом того, что и в течении основного года мы видимся нечасто! При этом она достаточно дружелюбно общается со мной, когда выходит на связь, даже говорит что скучает. С другими и кофе лишний раз выпьет, и в центр поедет, а моё существование кидается в игнор или «я занята», «не могу», «не хочу». Она нигде не работает, и такое поведение я не могу понять. Значит ли это, что я стала ей неинтересна и она пытается свести общение на «нет»? Что думаете на этот счёт? Всё таки, мне как очень восприимчивому человеку это довольно неприятно. Когда ты хочешь провести с человеком время, а он игнорирует и делает это тайком непонятно с кем.
Голосование за лучший ответ
Rhinoceros Мудрец (10833) 5 месяцев назад
Всё что не делается, всё к лучшему. Значит тебя ждут новые знакомства. Будь отзывчивой. Старайся помогать сверстникам. И тогда не будешь одинока. А на нее не обижайся. Просто забудь. Ты же не думала, что она до конца твоих дней будет рядом с тобой? Такого не бывает в жизни. Всё когда нибудь заканчивается
Алла Оракул (52981) 5 месяцев назад
1.Это она для Вас лучшая подруга, а не Вы для нее.
2.Она не обязана общаться только с Вами.То, что она отдаляется, это нормально, такое бывает.Нельзя себя ставить в зааисимость от одного человека.
3.Она не обязана давать советы в экстренной ситуации.Это скорее привилегия родных людей.
Маргарита ТуниеваЗнаток (474) 5 месяцев назад
С чего Вы решили подставить под сомнения нашу дружбу? Вы же не можете знать, какая у нас была дружба до данной ситуации. Я обозначила, что мы друг для друга самые близкие люди, она сама это говорит, и она и я за 8 лет убедились в этом. Суть заключалась в том, что человек пытается от меня отдалиться и избегать, а не в том, кто мы друг другу. Поэтому я и задала вопрос, действительно ли она теряет ко мне интерес. Требовать помогать мне я ни у кого не прошу и не навязываюсь.
Алла Оракул (52981) Маргарита Туниева, с того и решила, что это ВЫ обозначаете, что между вами дружба, а также по тому впечатлению, которое произвел Ваш рассказ. А я и не писала, что Вы там чего-то требуете, я написала о том, что давать советы(тем более в экстренных случаях) это не ее обязанность.
Престидижита́тор Просветленный (34861) 5 месяцев назад
оч.много букав)))
кратко низя?)
написано же русским языком, любой вами написанный бред — спам
Табиб Искусственный Интеллект (199867) 5 месяцев назад
Уясни простую вещь-ОНА ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА.
ура! ещё один спамер! вопрос был в другом, читать научись
Табиб Искусственный Интеллект (199867) Маргарита Туниева, тупить разучись.
Маркуша Ученик (173) 5 месяцев назад
возможно, но может, она просто решила как то отдохнуть от вас, что ли... варианта тут два, либо она серьёзно хочет всё свести на нет, либо просто чистая... случайность, что ли...
Похожие вопросы