Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Этого мало чтобы похудеть?

Макс Степов Ученик (29), на голосовании 4 месяца назад
Хожу быстрым шагом по 10 км в день, и питаюсь до 800 калорий. Этого мало чтобы похудеть? При весе 48 кг и росте 170. Очень прошу дать совет, отъелся на отдыхе до 52 кг и теперь худею до изначального веса 45 кг. Потому что именно в нем я находился долгое время и он мне нравился. Когда был отчетливо виден пресс , и были скулы на лице. А у меня такая генетика, что даже от одного дня обжорства сразу полнеет лицо от отеков, а если я каждый день буду так питаться, то на лице быстро появляются щеки. Учитывая что все равно остаюсь довольно худым, грубо говоря дрыщом эктоморфным
Голосование за лучший ответ
Mirai_1936 Мудрец (19627) 5 месяцев назад
Опять эти ходоки.... Нормально займись спортом
op1umg0dd Мыслитель (5623) 5 месяцев назад
этого достаточно..
хотел бы добавить, что жаль твой организм, что ты его так мучаешь из-за эстетики, при таком росте, учитывая что ты парень, ты почти анорексик
овексик овексовна Ученик (225) 5 месяцев назад
Разгон обмена веществ и зал вам в помощь. Если каждый день по 800кк есть организм привыкает и нет результата.
Макс СтеповУченик (29) 5 месяцев назад
А как его разогнать? Выпиваю каждый день по 2 литра чистой воды, питаюсь обезжиренным творогом и отварной грудкой индейки. Не употребляю сахар, жирное жареное и мучное. Как его разогнать? Спортом сильным заниматься не могу, так как имеются проблемы с давлением и тахикардия. Ещё с юношеского возраста, сейчас 21 год
овексик овексовна Ученик (225) Макс Степов, Вы слишком себя ограничиваете, так тоже нельзя. Я человек с расстройством пищевого поведения, поэтому мой вам совет: 1) Хотя бы раз в неделю нужны «разгрузочные» дни (это и есть разгон обмена веществ, или же ОВ) 2) Балансируйте жиры, углеводы, белки. Это тоже очень важно. Прошу, позволяйте себе есть что-то иное. У вас и так вес маленький, вам будет трудно сбросить…
попч итор Профи (871) 5 месяцев назад
тебе не нужно худеть, тебе нельзя худеть! жить на 800 колорий в день, при 10км в день ходьбы - невозможно, тебе нужно набирать вес, 48кг при росте 170 уже маленький вес
Как понять невозможно? До недавнего времени так и жил долгий период. С жестким ограничением по еде
попч итор Профи (871) Макс Степов, если ты живешь, то это не значит что твоему организму нормально, если ты пару недель, может месяцев проживешь при дефиците буквально всего в организме, но как минимум в бедующем тебе это отдастся с полна, и тебе в любом случае уже не нужно худеть
Elepsis Eclipse Гений (67296) 5 месяцев назад
800 к.калорий в день - это уже ниже дневной нормы, можно лежать и худеть. Повезет, если дома, а не в больнице.
Влад Next Просветленный (21605) 5 месяцев назад
Возраст какой?
21 год, уже все процессы в организме завершены , и никак точно кроме как желудку я не наврежу
Влад Next Просветленный (21605) Макс Степов, завершены будут в 24, так то. Попробуйте вот эту вещь: https://youtu.be/ZRzJUrS-x4A?si=pOekcICmyH5JOUSr
Нефорские Движения Гуру (3486) 5 месяцев назад
при таком весе пресс, это фигня, он есть у каждого дрыща и 48кг при росте 170 тоже мало, у тебя и так рост небольшой, а ты еще и худой, это не есть хорошо...идеальный вес для тебя будет: если много занимаешься спортом 65-70, если мало то хотя бы 60
DER |-2SH-| KA Мыслитель (9622) 5 месяцев назад
Пишут, что нельзя делать слишком большую разницу между нормой ккал в день и потребляемым объёмом. Первое время будет уходить вес, а после, достаточно быстро, организм перейдёт в режим жёсткой экономии и запасливости. Поэтому рекомендуют делать дефицит в 250-300 ккал, который почти незаметен.
Подскажите, а вот допустим я за день съел 1000 калорий, все равно дефицит для моей нормы, их обязательно все нужны сжечь активностью и спортом? Вроде я читал что за день даже если нету активности сам организм расходует до 2000 калорий на его обеспечение
DER |-2SH-| KA Мыслитель (9622) Макс Степов, организм тоже тратит на себя энергию. В принипе дополнительная физ. активность нужна для двух вещей: увеличение дефицита калорий и для наращивания (а кому-то поддержания) мышечной массы. Мышцы, пишут, жрут много энергии даже на простое содержание их в организме. А первыми сжигаются именно мышцы
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (206661) 5 месяцев назад
Ваш подход к похудению вызывает некоторое беспокойство. Потребление всего 800 калорий в день при активной физической нагрузке может быть недостаточным и вредным для здоровья. При весе 48 кг и росте 170 см, ваш индекс массы тела (ИМТ) уже ниже нормы, что может говорить о недостаточном весе.

Вот несколько рекомендаций:

1. **Сбалансированное питание**: Вместо строгого ограничения калорий, попробуйте сбалансировать свой рацион. Включите больше белков, здоровых жиров и углеводов. Ваш организм нуждается в достаточном количестве питательных веществ для поддержания здоровья, особенно если вы активно двигаетесь.

2. **Проконсультируйтесь с врачом**: Перед началом любой диеты или программы упражнений, особенно при столь низком весе и строгом ограничении калорий, важно проконсультироваться с врачом или диетологом. Они помогут разработать безопасный план питания и тренировок.

3. **Оцените цели**: Пересмотрите свои цели в отношении веса. Иногда желание достичь определённого веса может быть нереалистичным или вредным для здоровья. Фокусируйтесь на достижении здорового и стабильного состояния, а не только на цифрах на весах.

4. **Увлажнение и отдых**: Пейте достаточно воды и обеспечивайте себе качественный отдых. Отеки могут быть вызваны не только едой, но и недостатком сна или стресса.

Похудение должно быть постепенным и безопасным. Экстремальные методы могут привести к серьёзным проблемам со здоровьем.
... Оракул (75249) 5 месяцев назад
Ходьба это хорошо, но 800 калорий мало. Организм так долго без нужных ему веществ и витаминов начнёт ослабевать. Питаться надо правильно и спортом игровым заниматься. худеть тебе незачем, а надо укрепить организм и лишний жир превратить в мышцы. Отёки возможны от соли (много её ешь?), отвыкай, она задерживает воду в организме. Малоподвижная жизнь наименее затратная, поэтому, если вы мало двигаетесь или сидите за компьютером, то нужно всерьез задуматься о правильном питании и регулярной физической активности. Надо убрать сахар (он вызывает воспаление сосудов, потом тромбы, инфаркт, инсульт, зубы портит), мёд (тот же сахар), сладкие напитки, соки, соль, белый хлеб, выпечку и всё из лишенной пользы пшеничной муки, фастфуд, чипсы. Есть неограниченно сырые овощи, а фрукты из расчета по содержанию сахара как 2-х яблоках в день. Поедая калорийную пищу, надо её потом сжигать в любом движении, иначе отложится в жир. Лишние калории надо отрабатывать физкультурой и спортом. Булочку съел калорийную (363 калории) – беги 5 км. Поживете в таком режиме и переедать перестанете. Помните, чем быстрее вы двигаетесь, тем больше сожжете калорий и так при любом движении. Ходьба, бег, велосипед, подвижные игры и т. п. всё годится 3 раза в неделю по 3 часа любое движение, участвуйте в подвижных играх (волейбол, футбол, теннис, настольный теннис и т. п.). Узнайте в интернете, где играют в залах, на улице и участвуйте в этом, даже, если не сумеете ничего сначала. Физкультурники помогут и через месяц-два начнет что-то получаться. Физкультура, спорт, движение - путь к здоровью. На похудение можно влиять на генетическом уровне. Физические нагрузки отключают активность генов, которые заставляют нас толстеть. Главный плюс спорта - не калории, которые мы тратим в спортзале, а влияние на активность генов! Чем старше человек, тем обязательнее для него физкультура, спорт, движение. Добившись нового окрепшего тела, надо продержаться в нем полгода-год, иначе можно снова набрать больше, чем было. Организм должен привыкнуть к новому телу.
Ирина Ташкинова Ученик (243) 5 месяцев назад
Мне помогло вот это средство для похудения, сбросила 11кг за две недели - https://leptigenmeridiandiet139.xcartpro.com/r3/?lnk=69169&s=Y58HElmd
Dogner Joneraes Ученик (231) 4 месяца назад
Попробуйте отказаться от сахара и есть продукты без него. Я заказываю на озоне Протеиновые батончики strong с шоколадом от ProteinRex. В них нет сахара, можно есть и не бояться растолстеть.
Климентий Сурков Мастер (2475) 4 месяца назад
Как по мне так вам худеть не надо. Я когда худел, то принимал Альфа-липоевую кислоту эвалара. Препарат расщепляет жировые отложения и не дает накапливаться новым, позволяет худеть естественным образом преобразуя жиры в энергию.
Похожие вопросы