Проголосовало
56 чел
Варианты ответов
Kabachok19Мудрец (10177)
7 месяцев назад
1) Сроду их у нас в деревне не бывало, ни за какие шиши их там купить нельзя. 2) Кто же в таком случае, кто? Я ещё раз взглянул на крышку: мой класс, моя фамилия — мне. 3) Из всего класса в чирках ходил только я. 4) Она сидела передо мной аккуратная, вся умная и красивая, красивая и в одежде, и в своей женской молодой поре, которую я смутно чувствовал, до меня доходил запах духов от неё, который я принимал за самое дыхание; к тому же она была учительницей не арифметики какой-нибудь, не истории, а загадочного французского языка, от которого тоже исходило что-то особое, сказочное, неподвластное любому-каждому, как, например, мне. 5) Это вам не какая-нибудь картошка. 6) А ты учись спокойно, никто тебя за этот дурацкий случай не тронет. 7) От робости, молчаливости, излишней деревенской замкнут
DmitriyПросветленный (42214)
7 месяцев назад
Скажу по-секрету: самые вменяемые находятся в библиотеках, до тех пор пока им не возвращают взятые у них по абонементу книжки. Беда же заключается в том, что и в книжках случаются опечатки, которые в состоянии привести тело человека из живого состояния в неживое. И разрешить этот парадокс не в состоянии ни один из известных мне современных людей, потому что, повторю слова классика - мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь. Даже иностранные языки в советских школах все учили разные - кто узбекский, кто французский, кто английский, а кто немецкий. Некоторые умудрялись и японский изучать, однако, больше всех преуспели знатоки санскрита - они не растратили свои неприкосновенные запасы знаний. А приумножили их, и продолжают ими делиться с недоучками. Имхо.
РКВысший разум (101546)
7 месяцев назад
Есть, конечно.
Но те,у кого на авке ониме к ним не относятся точно.
Насчет вменяемости аффтара также имеются сомнения.