Ааа помогите ?? У меня уже неделю чувство что у меня аутизм. Я хз поч. Потом друг по приколу скинул тест на аутизм, а у меня результат тип что я аутист. Я не верю в тесты в инете, тк лучше обратиться к профессионалу, но мне теперь страшно. Напишите какие-нибудь признаки аутизма, чтобы убедиться что я норм. Без рофла я щас с ума со страху сойду
Аутизм, это серьезные отклонения в мозге. Отставание в развитии. Т.е. аутист не может выжить сам даже обслужить себя в быту, выйти на улицу, боязнь людей. Ему обязательно нужна опека. А если у тебя всё в порядке в развитии, но у тебя есть социофобия, то это просто инфантилизм. Т.е. это бывает у всех, кто жил с слишком опекающими родителями, решается легко.
У меня уже неделю чувство что у меня аутизм. Я хз поч. Потом друг по приколу скинул тест на аутизм, а у меня результат тип что я аутист. Я не верю в тесты в инете, тк лучше обратиться к профессионалу, но мне теперь страшно.
Напишите какие-нибудь признаки аутизма, чтобы убедиться что я норм. Без рофла я щас с ума со страху сойду