Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Съела шоколадку с логотипом лягушки, говорят это означ. что добавлены туда личинки,черви, а теперь вся нога чешется...

zakon ok Ученик (47), на голосовании 4 месяца назад
именно зуд глубоко внутри кожи, возможно в костях зуд ,а не на поверхности кожи. Никогда такого внутреннего зуда не было у меня в жизни на сколько я помню.

Слышала что это логотип означает что в продукт добавлены жучки, червяки и личинки, разные насекомые с личинками, паразитами, гельминтами, кажется это правда, теперь что делать, что пить чтобы паразитов убить, они двигаются у меня внутри ноги и внутри стопы, я даже бью свою ногу чтобы зуд прекратить. Что делать, с какими народными средствами убить паразитов, таблетки у нас только по рецепту продают к сожалению.
Голосование за лучший ответ
Соваша Коллекционеровна Знаток (347) 5 месяцев назад
не накручивай себя
zakon okУченик (47) 5 месяцев назад
В составе шоколадки есть соевый лецитин Е322, есть натуральный соевый лецитин, а есть ГМО, ГМО это генетически измененная соя – изобретение химического гиганта Monsanto. С помощью ГИ в ее генокод были встроены частицы ДНК цветка петунии, бактерии и вируса
zakon okУченик (47) 5 месяцев назад
Вот откуда паразиты в моем ноге
Кто-то Земляной Профи (831) 5 месяцев назад
Никто не будет продавать шоколад с паразитами, а те, что заносятся через желудок, в ногах не ползают. Эта маркировка значит что производитель соблюдал стандарты экологичности производства продукции, позволяющие сохранять природу
zakon okУченик (47) 5 месяцев назад
В составе шоколадки есть соевый лецитин Е322, это генетически измененная соя (ГМО)– изобретение химического гиганта Monsanto. С помощью ГИ в ее генокод были встроены частицы ДНК цветка петунии, бактерии и вируса
Кто-то Земляной Профи (831) zakon ok, допустим. И?
zakon okУченик (47) 5 месяцев назад
Соевый лецитин может производиться изгенномодифицированного сырья– вот главная опасность употребления продуктов, содержащих лецитин

Профессор молекулярной биологии Maharishi University of management Fairfield, Iowa, USA Д. Фаган:
«ГМ-компоненты могут вызывать непредсказуемые изменения в самой природе нашей пищи, которые нельзя будет повергнуть вспять.

Гены бактерий, вирусов и насекомых, которые никогда ранее не входили в человеческий рацион, теперь «вплетены» в нашу пищу. Никто не знает, безопасно ли это. Генная инженерия – не безошибочная наука. Ученые могут, пусть даже не умышленно, изменить геном растений, в результате чего могут возникнуть невиданные ранее белки с совершенно неизвестными свойствами.»
Кто-то Земляной Профи (831) zakon ok, это просто цитата из жёлтой прессы, с паразитами никак не связанная
Похожие вопросы