Отношения парня и девушки
Познакомились в январе 31, сегодня 26.06.2024. время 02:37. Общались каждый день пока в какой то момент она не выпила бокал вина. Отношения у нас на расстоянии. Выпила и начала говорить что мы не совместимы, ты не сможешь меня получить, у тебя нет того, нет этого, тебе не выдадут, не любишь меня и т.п. Мне конечно же не понравились эти слова, и я хотел спокойно решить разговор, сказал что она несёт бред, она начала говорить что по пьяни ей лучше, она теперь более уверенна в себе , и типа не хочет отношений. Начала спрашивать почему мы не стали тестировать друг друга в начале, а сразу начали строить отношения. Я между прочим сколько раз спрашивал про её чувства, а она утверждала что они искренние , и она любит меня. У нас были очень глубокие отношения, могли обращаться к друг другу по любым вопросам и т.д. Был оптимизм, а после бокала вина, он пропал. Наговорила всякого и наутро извинилась . Сказала что я не уделяю ей внимания, хотя я почти всё своё время провожу с ней. Потом она уехала к родителям, и говорила что у неё сейчас всё хорошо, по началу со мной тоже хорошо общалась, а потом когда я что то писал, скидывал , спросила почему я всё это скидываю. У меня не было терпения после того как она недавно наговорила всякого, и сказал что больше не буду скидывать. Она согласилась. Естественно мне было как то обидно , и я решил взять паузу, и перестал писать. Подумал и решил что напишу как только она приедет Обратно. У меня экзамены, и готовясь на них я напросто забыл написать. Вчера вечером 25.06. после того как я сдал экзамен, написал ей. Она говорила что недавно была в больнице, и ей плохо. Я догадывался что может из за меня, но всё же решил спросить. А ей этот вопрос не понравился, и сказала что я держу себя дураком. И из за меня ей сейчас плохо, к тому же она провалила экзамен. И не хочет со мной общаться, говорит "будь здоров", "можешь даже не писать". Недавно говорила что она независимая, и ей вовсе не нужны отношения. А теперь без меня стало ей плохо. Что мне делать, как поступить в данной ситуации. Я конечно не стал навязывать , дал ей свободу , она хотела спать. Я не хочу чтоб у нас всё закончилось. Я очень люблю её, и боюсь потерять. Посоветуйте как правильно поступить чтобы сохранить отношения, может быть есть среди вас психологи у которых были похожие случаи. В добавок хочу отметить что мы из разных государств. Её родители предпочитают достаточную семью ). Но и я не планирую жить в нищете . Мы всё время мечтали создать семью, планировали свою совместную жизнь. Каждый день обсуждали что то из будущего, но сейчас всё покрылась темными тучами
Ситуация сложная, но не безнадежная.
Вот несколько советов, которые могут вам помочь:
1. Дайте ей время и пространство.
* Она сейчас переживает много стресса из-за проблем со здоровьем и неудачного экзамена.
* Ей нужно время, чтобы разобраться в своих чувствах и прийти в себя.
* Не давите на нее и не требуйте от нее немедленных ответов.
2. Поддержите ее.
* Дайте ей понять, что вы рядом с ней и готовы помочь ей в трудную минуту.
* Предложите ей свою помощь и поддержку.
* Спросите, чем вы можете ей помочь.
3. Извинитесь за свои слова и поступки.
* Даже если вы не виноваты во всех ее проблемах, важно признать, что ваши слова и поступки могли ее обидеть.
* Скажите ей, что вы сожалеете о том, что произошло.
* Покажите ей, что вы цените ее и хотите сохранить ваши отношения.
4. Поговорите с ней о ваших отношениях.
* Когда она будет готова, поговорите с ней о ваших отношениях.
* Объясните ей, как вы себя чувствуете.
* Расскажите ей о своих планах на будущее.
* Выслушайте ее точку зрения.
5. Будьте честны и открыты.
* Честность и открытость – это ключ к любым крепким отношениям.
* Не бойтесь делиться друг с другом своими чувствами и переживаниями.
* Говорите друг с другом о своих потребностях и ожиданиях.
6. Помните, что вы не можете изменить человека.
* Вы можете только изменить себя и свое отношение к ситуации.
* Если она не хочет быть с вами, вы не можете ее заставить.
7. Однако, не теряйте надежду.
* Любовь – это сильное чувство, которое может преодолеть многие трудности.
* Если вы оба хотите сохранить ваши отношения, у вас есть шанс.
8. Помните:
* Сохранить отношения на расстоянии – это непростая задача, но она вполне выполнима.
* Если вы оба будете стараться, у вас есть все шансы на счастливое будущее.
На расстоянии - НЕ отношения.
Капец, ты зануда.
Найди себе такую же как ты душнилу в реале и в шаговой доступности.
ну скорее всего у нее были сомнения, давление с чьей то стороны, на тему что ей надо и как к чему стремиться. Вот бахнула слабительного для мозга и поплыло...
А твоя реакция просто ускорило процесс разлада. Ну а потом пошло не понимание.
Если ты тут еще хочешь за что то зацепиться, то наверное надо установить живой контакт, объясниться. Переписки проблему не решат.
Мил человек!!! Пол года вы ДРУЖИТЕ?! Ты чо. Если через пол года не живете вместе - ругаться будете. Вы же не дети что б дружить пол года. От того и ссоры - потому что ваши отношения ЗАСТРЯЛИ на уровне дружбы!!! НЕ РАЗВИВАЮТСЯ отношения: не съехались жить вместе, не планируете совместный отпуск
Ты вообще кто?! Встречается он с девушкой. Пустое ты место! Только время ее зря тратишь. Болтун!
Бесплатные консультации психолога здесь https://t.me/psy_mikhail