Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня пропала половина головы! Вместо этого появилась полная голова в роблоксе..

Злой Бро Знаток (338), закрыт 9 месяцев назад
Здравствуйте, как максимум 5 дней назад у меня были робуксы на которые я потратила скин, сегодня захожу в игру и вижу у меня пропал аватар.. Захожу в Эвейд и у меня не просвечивает ничего кроме того что на персонаже все так же будто безголовый. Решаю выйти с режима и перезагрузить телефон.. Захожу а там просто пропала голова, я и обновляла и что только не делала.. Я расстроилась и теперь думаю как бы вернули робуксы.. Что делать в этой ситуации?
Лучший ответ
Остальные ответы
Даша Кириловская Ученик (146) 8 месяцев назад
тоже самое. даже если это и не половина головы, а например руки скелета или какая-нибудь звездочка, то все равно через несколько дней мне пришло увед. от роблокса что типо этот предмет был удален и можно вернуть робуксы. ты можешь написать в поддержку по этому вопросу. а так мне кажется роблокс их удаляет, чтобы на халяву не получали прозрачную голову и купили у самого роблокса. и вообще если эту вещь удалили и ты ее уже купила, то на почту должно уведомление прийти что ты робуксы можешь вернуть
Похожие вопросы