Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сказать маме про глисты

eXeetaze Ученик (152), на голосовании 4 месяца назад
Вчера когда чесал сами знаете что ) обнаружил белого червяка который слегка извивался. Как сказать об этом родителям
Дополнен 5 месяцев назад
Мне 13
Голосование за лучший ответ
Роман Креолюк Мудрец (13319) 5 месяцев назад
Быстро, Ртом. Плакать можно, обвиняя самого себя что руки и еду не мыл.
Иван ЛЕШКЕВИЧ Гуру (4028) 5 месяцев назад
Так и скажи В аптеке купите таблеток от глистов Рецепт не нужен
Артём Климов Ученик (114) 5 месяцев назад
-Мама, я беременна
-От кого?
-От немытых рук и большого количества суши
Роман КреолюкМудрец (13319) 5 месяцев назад
Только хотел поесть..... =\\\\\ =)
NATALYA*TAROТ Искусственный Интеллект (122514) 5 месяцев назад
Могу тебя обрадовать: если у одного члена семьи обнаружены гельминты, то лечиться должны все члены семьи, значит заражены все. И есть большая вероятность того, что ты заразился от кого-то из близких, так что смело можешь "обрадовать" родителей, пусть срочно закупаются соответствующими препаратами "на всех".
Секретный Кот Оракул (99601) 5 месяцев назад
Одноклассникам и друзьям, действительно, такие вещи говорить нельзя.
А родителям можно. Их задача заботиться о тебе.
Но можно избавиться от глистов и самому очень легко и быстро.
В аптеке свободно продаются таблетки (рецепт не требуется).
Декарис и Перкофен. Способ приёма внимательно прочитай на упаковке.
Обычно 1 или 2 таблетки и через 2 дня полностью исчезнут глисты.
Процедура очень эффективна и быстра. Так что и маме можно тоже не говорить (не расстраивать её).
(То, что люди пишут: животные в доме + что лечиться должна вся семья - это так, правильно пишут).
Сан СановИскусственный Интеллект (118890) 5 месяцев назад
Можно не говорить, что она с высокой вероятностью заражена. Пусть мучается. А потом опять сына заразит через недельку.
Сан Санов Искусственный Интеллект (118890) 5 месяцев назад
Прямо скажи. Лечиться всей семьей нужно. Кошка/собака дома есть? Если да, то нужно каждые полгода таблетки пить и существу давать.
Jerry Mangestr Ученик (217) 5 месяцев назад
В этом позорного ничего нет. Это твое здоровье. Срочно необходимо сказать, все же здоровье будет важнее там какого то твоего "стыда". Хотя стыда тут абсолютно не вижу. На будущее, мой руки перед едой да и не только. Не бери в рот всякую хрень (люди которые подумали не о том соболезную). Удачи в лечении
Волошина Искусственный Интеллект (340525) 5 месяцев назад
Просто сказать и всё . Вы боитесь своих родителей? В чем причина , что вы не можете это рассказать родителям ? Странные вы люди . Очень странные .
Похожие вопросы