Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему путаются длинные волосы собранные в хвост? расчесываю щеткой прям колтун там

Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (396572), на голосовании 4 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Радист_КВ-5 Профи (888) 5 месяцев назад
Товарищ, состриги волосы, либо каждый день расчёсывай
Гражданская ОборонаИскусственный Интеллект (396572) 5 месяцев назад
я и так каждый день расчесываю
Радист_КВ-5Профи (888) 5 месяцев назад
Ну расчёсывай каждый день утром и вечером
аалала ссалплпУченик (97) 5 месяцев назад
Комуняка
Радист_КВ-5 Профи (888) аалала ссалплп, а ты че контра?
Betäubungsmittelverschreibungsverordnung Гуру (3281) 5 месяцев назад
Волосы постоянно трутся друг о друга и о резинку, что приводит к образованию узлов и колтунов.
Женя Высший разум (139284) 5 месяцев назад
У меня волосы тонкие, путаются на раз. Когда длина была до лопаток можно было ходить с хвостом, терпимо было, сейчас практически до поясницы и давно заплетаю в косу. Тем более работа подвижная головой кручу, они об одежду труться и путаются на раз.
Вероника Мастер (1723) 5 месяцев назад
Если у вас тонкие волосы по структуре, то они всегда путаются. Я пользуюсь кремом для волос чтоб не путались. Если волосы нормальные, и путаться стали недавно, то может это из-за нехватки витаминов или вы возможно чем то переболели, у многих после ковида начались проблемы с волосами
Sophia E Гуру (2627) 5 месяцев назад
Потому что они длинные. И еще от структуры зависит. У меня тоже путаются. Расческу с собой носите везде. И еще можно принимать полезные нутриенты дополнительно, чтоб меньше путались, были более здоровыми. Я недавно принимала Витамин Е эвалар (200 МЕ) с натуральными токоферолами. Он нужен также для поддержки иммунитета.
Похожие вопросы