Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Клеймо одиночества, я больше так не могу

Haruhi San Знаток (304), на голосовании 4 месяца назад
Мне 24 года и я никогда не была любима, пишу сюда ибо больше не могу и не знаю что делать. Я адаптированный интроверт, очень страдала от безответной любви на протяжении 6 лет. Если проявлять инициативу самой - это сведёт меня в могилу. Не так давно понравился парень, а недавно узнала что у него есть девушка. Всё так же безысходно, больше не могу так жить, помогите. Я слежу за собой, музыкант, но я адаптированный интроверт и я очень страдаю от одиночества
Голосование за лучший ответ
l ol Мыслитель (6912) 5 месяцев назад
Можем в тг пообщаться
Алла Оракул (53067) 5 месяцев назад
Раз у Вас есть диагноз, то обратитесь с проблемой к профессионалу, потому что здесь отвечают обычные люди, не интроверты, и врядли ответы Вас устроят.
Наглый мужик Искусственный Интеллект (143080) 5 месяцев назад
не понимаю термина "адаптированный интроверт".
интроверт подразумевает, что ему комфортно одному.
тогда почему тебя это так парит?
или ты, на самом деле, нифига не интроверт , а у тебя большой страх людей.
я был таким в свое время. Я считал, что не люблю тусы и люблю побыть один и почитать.
Фиг там. Я очень люблю быть компании, быть в центре внимания, но раньше я очень этого боялся изза сильнейшей неуверенности в себе.
Вот тут и был корень.

короч, группы ВДА и вперед, к новой жизни топай
Антогри Оракул (57628) 5 месяцев назад
Ну посидите на сайте знакомств, там много свободных. Влюбляйтесь, только когда он держит за руку и восхищённо смотрит, раньше этого о парне даже и не мечтайте. Иначе, будет невзаимная
+ Азъ есмь съ вами + Мыслитель (5349) 5 месяцев назад
Бог нас любит . Ходите в православный храм или съездите потрудиться в монастырь и одиноки точно не будете . Удачи
175461 Просветленный (23455) 5 месяцев назад
Напиши мне. если хочешь пообщаться.
А по существу, тебе будет проще жить после 30 лет. Там у мужчин уже юношеские закидоны пропадут и все проще будет.
Табиб Искусственный Интеллект (199959) 5 месяцев назад
Так общайся ЗДЕСЬ,в интернете.И практика будет,и кучу разных советов получишь...
Серж Серж Искусственный Интеллект (120307) 5 месяцев назад
Ищи неадаптированного интроверта и живи с ним счастливо.
Elena Просветленный (24939) 5 месяцев назад
"адаптированный интроверт". Вам ни когда не говорили, что не стоит заниматься самолечением. Страсть к диагностике у людей последнее время поразительная. Как поганки на этих дрожжах растут коучи, недопсихологи и прочие знатоки, куда деть ваши деньги.
Да начните вы уже просто жить, вам понравится.
Артём Долгоруков Гуру (3331) 5 дней назад
Напишите на почту artem.dolgorukov@inbox.ru

Поболтаем о жизни :)
Похожие вопросы