Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ищу мистическую щетку , насадку для болгарки Megaloder , где купить? Это фейк? Или как легко снять краску

Юрий Богданов Ученик (157), на голосовании 3 месяца назад
Столкнулся с проблемой , есть сложный рисунок из металла , большой в размерах и объёмах , на нем 4 слоя старой краски , которую наносили ежегодно , либо через год , задача снять всю эту краску до металла и нанести новый ровный слой краски , работа идет и очень медленно ,хотелось бы ускорить процесс , перепробовал все варианты , все медленно и все ерунда , начиная от простого шпателя , различными насадками для болгарки , наждачной бумагой , смывкой от дешевой до дорогой (работает только с ровными поверхностями ) , перепробовал все варианты , все очень долго , муторно и сложно , пока не наткнулся на мистическую щетку под названием Megaloder , идеально - подумал я , это то что мне нужно , но ее плять нигде не купить , ни на Али , ни на Озоне , ни на Авито , ни в местных магазинах , если она настолько эффективна , то почему ее нигде нет в продаже?есть только 1 ответ все эти видео это просто фейк , а этой мистической щетки просто не существует ...есть идеи?Спасибо!
Голосование за лучший ответ
Кент Искусственный Интеллект (115583) 5 месяцев назад
Купи гель специальный для снятия краски и не мучайся. Намазал подождал и стёр тряпочкой или водой смыл. Ну или пескоструйкой.
Типа такого https://remont-snab.ru/index.php?route=product/product&product_id=72
Юрий Богданов Ученик (157) 5 месяцев назад
пробовал , эффект такой же как от смывки , помогает только с ровными поверхностями , объект для снятия краски большой , если залить только ее полностью , но в таком случае геля понадобиться очень много и смысла от этого не будет , так как это встанет в копеечку
Кент Искусственный Интеллект (115583) Юрий Богданов , тогда пескоструйкой только или лазером. Попроси в какой нибудь мастерской в аренду на час. Других вариантов нет я думаю.
Юрий Богданов Ученик (157) 5 месяцев назад
плюс ко всему гель уберет максимум 2 слоя краски , а в 2 присеста это куча геля умножить на два , не подходит такой вариант
Кент Искусственный Интеллект (115583) Юрий Богданов , До 10 слоев за раз. Стоит 800 рублей. Ну как знаешь, я написал тебе возможные варианты, кто хочет ищет способ, кто не хочет отмазки ищет. Не думаю что твоя проблема не решаема.
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (700221) 4 месяца назад
чего там мистического обычная щётка из витого троса
https://www.vseinstrumenti.ru/product/schetka-chashka-75-mm-m14-dlya-ushm-kedr-149-0075-208049-1268231/

но это фуфло купи горелку
Юрий Богданов Ученик (157) 4 месяца назад
это обычная щетка и да , она фуфло я ей работал , у мегалодер другая щетка - измененная , троса в ней направлены друг на друга в противоположные стороны + на чашке есть пустоты , за счет этого , говорят что сна этой щетке практически отсутствует вибрация и она не шлифует краску а выбивает ее и довольно эффективно , а мистическая она потому что ее нигде нет в продаже
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (700221) Юрий Богданов , нигде нет потому что производилась и продавалась только на украине https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=i-jWianURw8
Похожие вопросы