Top.Mail.Ru
Ответы

Расскажите пожалуйста про нефоров (не неформалов)

Расскажите пожалуйста кто такие нефоры (не неформалы) очень надо, задали доклад по ним сделать, а я информацию найти не могу даже просто на страничку или меньше хватит
на фото показал примерно про каких нефоров, но не чвк редан
прошу пожалуйста помогите, от этого зависит моя аттестация

По дате
По Рейтингу
Мастер
2нед

Что вообще в современных школах происходит? какой даун сказал что про них нужно писать доклады? почему не про эмо, не про скинхедов никто не писал доклады. Боже.

Знаток
11мес

На фото редановцы, их можно отличить по рисунками пауков и клетчатым штанами. Не каждый нефор редановец, но каждый редановец нефор

Знаток
11мес

Прочитай статьи, где люди высказывают свое мнение в интернете и выводи из них все самое важное

Ученик
11мес

Нефоры-люди пытающиеся выделяться из толпы, красят волосы, ногти, носят не обычную одежду, их лозунг одеваемся как хотим или проще мое тело моё дело в основном они смотрят аниме, пытаются косить под персонажей. Такой вид человека как нефор/не формал обычно сталкиваются с околофутбольщиками или гопниками. Неформалов можно найти в их обычной среде обитания тоесть в торговых центрах. Такой вид предпочитает стаи и увидеть особь без стаи это редкость неформалы могут напасть на человека если посчитают его гопником.

Оракул
11мес

На фото какие-то у*бки ,а не неферы .