Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько раз вы влюблялись?

Sofi Punk Ученик (110), на голосовании 4 месяца назад
Была ли это взаимная любовь?
Голосование за лучший ответ
Анастасия Ветрова Знаток (329) 5 месяцев назад
2 раза, впервый раз это была невзаимная любовь, мы были хорошими друзьями, и я решила не рассказывать о своих чувствах. Во-второй раз я полюбила своего молодого человека, с которым я счастлива вместе уже больше полугода
Котовасько Искусственный Интеллект (111325) 5 месяцев назад
По глупости начинал с невзаимных) а потом нащупал и стал находить взаимные.
Ну меньше десяти раз точно)
Хатуль Мадан Оракул (68772) 5 месяцев назад
За сегодня или с начала года?)))
Sofi PunkУченик (110) 5 месяцев назад
В этой жизни
Хатуль Мадан Оракул (68772) Sofi Punk, Как в анекдоте: - И запомни, внучка, в жизни женщины должна быть только одна большая любовь. -А в твоей жизни, бабушка, это кто? -В моей? Моряки!
МАЗик Просветленный (30987) 5 месяцев назад
Я вообще влюбчивый человек. И до и после влюблялся много раз. Но всегда вовремя тормозил, чтоб очередная влюблённость не испортила мне жизнь. Один раз чуть, чуть семья не развалилась из-за моей влюблённости.
Опускатель быдла скрывающий их ответы Оракул (60514) 5 месяцев назад
Если человек влюбляется больше одного раза, то этот человек - шалава, так как если остыли к первому человеку, то остынешь и ко второму, а дальше к третьему и четвертому, если повезет на большое количество, они влюбленные то будут думать о вечности к каждому новому человеку, будут нести всякий влюбленный бред по типу "я без тебя не смогу жить", а на деле эта галлюцинация временная и человеку уже плевать что он говорил этим прошлым, никакой истинной любви там нету
Андрей Самсонов Мастер (1578) 5 месяцев назад
6 раз. 4 раза было взаимно но 3 из них были сложные взаимоотношения и невозможным было построить отношения.
Похожие вопросы