Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что выбрать Rtx 4060 или Rx 7600 xt?

FX 6300 Знаток (293), на голосовании 9 месяцев назад
Помогите, пожалуйста. Хотел собрать бюджетный ПК. В качестве видеокарты хотел взять RTX 4060 на восемь гигов, но цены на неё уже дошли до RX 7600 XT на 16 ГБ, смотрел много тестов в разных играх и задачах где то первая, а где то вторая лучше. Что же лучше? Есть ли толк от эти 16 гб в RX?
Голосование за лучший ответ
Zotak Мудрец (14369) 10 месяцев назад
объясни мне по братски что такое бюджетный пк?
De_MosИскусственный Интеллект (125986) 10 месяцев назад
Это сборка, бюджет на которую ограничен.
Charles Conley Мыслитель (6686) 10 месяцев назад
в каком месте ее цены как у рх 7600? ее до сих пор можно найти на авито запечатанную, на гарантии, за 30 тысяч
узник эскобара Просветленный (28845) 10 месяцев назад
оба кал и нет нету толка от 16гб на слабой карте
De_Mos Искусственный Интеллект (125986) 10 месяцев назад
Сравни производительность по тестам (мне ни к чему это искать) и выбери вариант.
По мне так памяти много не бывает. Тем более что игры сейчас требую её от видеосистемы всё больше и больше.
Пользователь удален Знаток (396) 10 месяцев назад
Жди 5000ю серию, чтобы потом локти не кусать, наверняка будут новые плюшки
LeoAndres Просветленный (34198) 10 месяцев назад
Смотря в каком разрешении твой монитор. Если FullHD 1920х1080 то по идее пока играм хватает и 8Gb (но тоже уже впритык, будущего нет). Если выше то 8Gb уже не айс, в общем не хватает памяти для текстур и память видеокарта начинает откусывать от оперативки а это в сотни раз медленнее отсюда как последствия тормоза в играх.
Плохой собеседник Профи (822) 10 месяцев назад
смотря для чего.
если для игр - красные предлагают лучшую производительность за деньги. но я думал что супер бюджетный рынок это 7600(интел не в счет), а с 4060 конкурирует 7700. у игр еще свои предпочтения. если например для доты и кски, и прочей парашы - то лучше брать дешевую бу видюху, и вкладывать в процессор.
если для работы, то только зеленые.
Похожие вопросы