Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему человек дёргается во сне?

Оля Янна Ученик (100), закрыт 10 месяцев назад
Знакомая 16 лет, когда засыпает, сильно дёргается во сне. Минут 10 самое долгое, потом просыпается – или сама, или будит кто-то. Иногда вздрагивает всем телом, большую часть времени дрожат руки (преимущественно пальцы, почти независимо друг от друга) и ноги. Почему так может быть и что с этим делать?
Лучший ответ
Евгений Касперский Мыслитель (5137) 10 месяцев назад
ей бы к неврологу
Оля ЯннаУченик (100) 10 месяцев назад
Наверное... Интересно, это сильно плохо, или просто от стресса какого-нибудь?...
Евгений КасперскийМыслитель (5137) 10 месяцев назад
я-то не невролог да и касперский ненастоящий

Ромашка аптечная содержит:

Эфирное масло.
Биофлавоноиды. Для нормализации состояния сосудов, уменьшения проницаемости сосудов. Нормализует кровяное давление.
Соединения кумаринов.
Органические кислоты (изовалериановая, салициловая, каприловая). Обладают противовоспалительными и спазмолитическим свойством.
Витамины С, РР, В3. Участвуют в обменных процессах, нормализуют уровень холестерина в крови.
Каротин. Обладает сильным антиоксидантным свойством.
Соединения полисахаридов повышают прочность и эластичность клеток.
Макро и микроэлементы. Участвуют в нормализации работы всего организма. ++++++++++++++++++
ромашку испозуют

в качестве мягкого успокоительного средства в комплексной терапии излишней нервной возбудимости;

травм соединительной ткани и сухожилий.
Ромашка — 10 лечебных свойств и противопоказаний
Остальные ответы
Анастасия Николаева Мастер (1169) 10 месяцев назад
Рефлекс
Я думала, это про одиночные вздрагивания, типа когда переходишь в сон и тело проверяет а жив ли ты. Или вы не про это?
Варчун Оракул (96115) 10 месяцев назад
Не только человек, другие животные тоже дергаются во сне
Но почему?...
Варчун Оракул (96115) Оля Янна, Сны снятся, мозг дает команды двигаться когда животное двигается во сне
EMINEM Просветленный (22905) 10 месяцев назад
Ей сниться как она тебе e6aльник бьёт
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (533968) 10 месяцев назад
Что-то приснилось нехорошее.
Во время глубокого сна.
Сразу при засыпании глубокий сон?...
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (533968) А почему и нет?Ведь есть люди,которые засыпают сразу,и как убитые.
Мудрец (11490) 10 месяцев назад
с моим отцом спать невозможно было на одной кровати? я один раз легла с ним он меня всю ночь как футбольный мяч пинал ;( дрыгался конкретно
это нервная система такая
То есть всё ок? Или надо-таки дотащить её до врача?
Мудрец (11490) нармальна все
Похожие вопросы