Schleifenbach
Просветленный
(27427)
5 месяцев назад
Не хочешь ср*ть, не мучай ж*пу, расстались и расстались, если за 2 года не встретились ни разу, то зачем дальше этим извращением заниматься?
AkakqnУченик (91)
5 месяцев назад
Расстояние приличное, ну и добраться до нее не так просто.. а вообще, хотел этим летом попытаться как-нибудь. Дело ж в том, что я несовершеннолетний, это не просто. Да и разница.. ну потом встретимся.
Я просто не уверен, что встречу кого-то. Я никому не нужен так то, да и нет вокруг людей нормальных и хороших.
DaoGeo
Мыслитель
(7208)
5 месяцев назад
Вот несколько мыслей по этому поводу:
1. Прежде всего, важно понять свои истинные чувства и приоритеты. Вы говорите, что любите эту девушку, но также упоминаете, что глубокое общение с ней не получается, и внешность для вас важна. Нужно честно спросить себя, что для вас важнее в долгосрочной перспективе.
2. Возобновление отношений только для того, чтобы увидеть ее фото, а затем, возможно, снова разорвать связь, действительно может быть воспринято как нечестное поведение. Это может причинить ей дополнительную боль.
3. Если вы решите возобновить общение, делайте это искренне, с намерением построить отношения, а не просто удовлетворить свое любопытство.
4. Помните, что внешность - это только часть человека. Если вы действительно цените ее как личность, попробуйте сосредоточиться на этом, а не только на внешнем виде.
5. Если вы все же решите восстановить контакт, будьте готовы к тому, что она может не захотеть общаться или может потребоваться время, чтобы восстановить доверие.
6. Возможно, стоит подумать о личной встрече, если это реально. Это поможет решить вопрос с внешностью и позволит лучше понять друг друга.
7. В любом случае, будьте честны с собой и с ней. Если вы понимаете, что не сможете принять ее, независимо от внешности, возможно, лучше оставить эти отношения в прошлом.
Помните, что в отношениях важна взаимность чувств, общие интересы и ценности. Подумайте, есть ли у вас это с ней, помимо внешности. Принимайте решение, основываясь на целостном восприятии человека и ваших отношений.
AkakqnУченик (91)
5 месяцев назад
Да блин, ну я не прям помешан на внешности, я же это сказал. Просто хотелось бы, чтоб она была красивой.. не знаю, нейронка это или нет, но в любом случае, пару советов отсюда подцеплю, спасибо.
Она очень хорошая, никаких пошлостей и прочего не было, я это очень ценю, сама по себе добрая, ну и прочий перечень качеств хорошего человека.
Дело в том, что она, по крайней мере насколько я знаю, поверхностная, кажется.. на большинство вопросов и просьб дать совет, говорит, что не знает. Такое ощущение, что вообще не думает (при этом она отличница..). По теме учебы говорить не хочет, уроки обсуждать тоже(хотя я люблю учебу, это мой интерес главный..). В последнее время общения с ней говорили тоже редко. Она могла писать только, когда у меня наступала ночь, зачастую я был готов даже сном пренебречь ради этого, но после пары сообщений могла пропадать, тупо не отвечая, это.. грустно. В этом плане, конечно, любая другая, чьи интересы совпадают с моими, или кто просто интересная личность, будет мне соответственно более интересна и с ней будет интереснее проводить время.
Вторая проблема, пожалуй ключевая, т.к. с прошлой можно смериться, да и не особо же важно, чтобы у партнёра были такие же увлечения, мне достаточно любить ее. Суть в том, что она стеснительная и боязливая. Я до сих пор не лица толком не видел) кидала несколько фоток себя в целом, но это не то .. и когда просил ее скинуть свою фотку, или как бы, чтоб вместе друг другу скинули фотки, она отказывалась.. правда, я до сих пор по ней сильно скучаю, но мне все же важно, чтобы девушка была по внешности мне симпатична.. мне не нужно, чтобы она была самой красивой, достаточно хотя б нейтральной внешности. Я сильно волновался, что она не оч красивая, из-за чего в некоторые моменты холоднел и отталкивал ее. Я понимаю, что это поведение уродское полностью, но такой я человек.
Как можно было понять, мы с ней порвали общение, это определенно из-за меня. Думаю, возможность его восстановить, есть и снова сойтись. Вопрос в другом.. стоит ли? Такой я точно больше не встречу, но я просто хочу наконец узнать, как она выглядит и от этого сделать выбор уже. Просто написать ей из неоткуда и попросить скинуть фотку - не буду говорить, как это будет выглядеть, она откажет. Догадываюсь, единственный вариант, это просто возобновить отношения, а там уже попросить.. а если она мне не понравится? Рвать их? Так я поступлю, как подонок. Ей итак сейчас не легко. Подскажите, что делать, мозг у меня просто не работает..