Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дайте пожалуйста совет

Akakqn Ученик (91), на голосовании 4 месяца назад
В интернете познакомился с девушкой, давно ещё. Знакомы около двух лет уже. Могу сказать, что я ее люблю, наверное. Чувство душевное такое, сильная привязанность. Как бы вы скептически не относились к отношениям на расстоянии(сам к ним так отношусь), но все серьезно, это не поверхностные отношения, и попрошу не гнуть свою линию в ответах, а дать конкретные советы по делу.

Она очень хорошая, никаких пошлостей и прочего не было, я это очень ценю, сама по себе добрая, ну и прочий перечень качеств хорошего человека.

Дело в том, что она, по крайней мере насколько я знаю, поверхностная, кажется.. на большинство вопросов и просьб дать совет, говорит, что не знает. Такое ощущение, что вообще не думает (при этом она отличница..). По теме учебы говорить не хочет, уроки обсуждать тоже(хотя я люблю учебу, это мой интерес главный..). В последнее время общения с ней говорили тоже редко. Она могла писать только, когда у меня наступала ночь, зачастую я был готов даже сном пренебречь ради этого, но после пары сообщений могла пропадать, тупо не отвечая, это.. грустно. В этом плане, конечно, любая другая, чьи интересы совпадают с моими, или кто просто интересная личность, будет мне соответственно более интересна и с ней будет интереснее проводить время.

Вторая проблема, пожалуй ключевая, т.к. с прошлой можно смериться, да и не особо же важно, чтобы у партнёра были такие же увлечения, мне достаточно любить ее. Суть в том, что она стеснительная и боязливая. Я до сих пор не лица толком не видел) кидала несколько фоток себя в целом, но это не то .. и когда просил ее скинуть свою фотку, или как бы, чтоб вместе друг другу скинули фотки, она отказывалась.. правда, я до сих пор по ней сильно скучаю, но мне все же важно, чтобы девушка была по внешности мне симпатична.. мне не нужно, чтобы она была самой красивой, достаточно хотя б нейтральной внешности. Я сильно волновался, что она не оч красивая, из-за чего в некоторые моменты холоднел и отталкивал ее. Я понимаю, что это поведение уродское полностью, но такой я человек.

Как можно было понять, мы с ней порвали общение, это определенно из-за меня. Думаю, возможность его восстановить, есть и снова сойтись. Вопрос в другом.. стоит ли? Такой я точно больше не встречу, но я просто хочу наконец узнать, как она выглядит и от этого сделать выбор уже. Просто написать ей из неоткуда и попросить скинуть фотку - не буду говорить, как это будет выглядеть, она откажет. Догадываюсь, единственный вариант, это просто возобновить отношения, а там уже попросить.. а если она мне не понравится? Рвать их? Так я поступлю, как подонок. Ей итак сейчас не легко. Подскажите, что делать, мозг у меня просто не работает..
Голосование за лучший ответ
Schleifenbach Просветленный (27427) 5 месяцев назад
Не хочешь ср*ть, не мучай ж*пу, расстались и расстались, если за 2 года не встретились ни разу, то зачем дальше этим извращением заниматься?
AkakqnУченик (91) 5 месяцев назад
Расстояние приличное, ну и добраться до нее не так просто.. а вообще, хотел этим летом попытаться как-нибудь. Дело ж в том, что я несовершеннолетний, это не просто. Да и разница.. ну потом встретимся.

Я просто не уверен, что встречу кого-то. Я никому не нужен так то, да и нет вокруг людей нормальных и хороших.
Schleifenbach Просветленный (27427) да лажа это все, захотели бы, встретились, нашли бы как, а раз не встретились не очень то и надо было значит.
DaoGeo Мыслитель (7208) 5 месяцев назад
Вот несколько мыслей по этому поводу:

1. Прежде всего, важно понять свои истинные чувства и приоритеты. Вы говорите, что любите эту девушку, но также упоминаете, что глубокое общение с ней не получается, и внешность для вас важна. Нужно честно спросить себя, что для вас важнее в долгосрочной перспективе.

2. Возобновление отношений только для того, чтобы увидеть ее фото, а затем, возможно, снова разорвать связь, действительно может быть воспринято как нечестное поведение. Это может причинить ей дополнительную боль.

3. Если вы решите возобновить общение, делайте это искренне, с намерением построить отношения, а не просто удовлетворить свое любопытство.

4. Помните, что внешность - это только часть человека. Если вы действительно цените ее как личность, попробуйте сосредоточиться на этом, а не только на внешнем виде.

5. Если вы все же решите восстановить контакт, будьте готовы к тому, что она может не захотеть общаться или может потребоваться время, чтобы восстановить доверие.

6. Возможно, стоит подумать о личной встрече, если это реально. Это поможет решить вопрос с внешностью и позволит лучше понять друг друга.

7. В любом случае, будьте честны с собой и с ней. Если вы понимаете, что не сможете принять ее, независимо от внешности, возможно, лучше оставить эти отношения в прошлом.

Помните, что в отношениях важна взаимность чувств, общие интересы и ценности. Подумайте, есть ли у вас это с ней, помимо внешности. Принимайте решение, основываясь на целостном восприятии человека и ваших отношений.
AkakqnУченик (91) 5 месяцев назад
Да блин, ну я не прям помешан на внешности, я же это сказал. Просто хотелось бы, чтоб она была красивой.. не знаю, нейронка это или нет, но в любом случае, пару советов отсюда подцеплю, спасибо.
DaoGeo Мыслитель (7208) Akakqn, пожалуйста. Просто когда говорят, что готовы возобновить отношения ради того, чтобы посмотреть внешность, это означает, что внешность имеет ключевое значение.
Похожие вопросы