Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Оцените мой способ похудения

Тимур Султан Ученик (26), на голосовании 4 месяца назад
Я живу на конце города, до центра города где-то 4300 метров, если я буду ходить каждый день в центр города могу ли я похудеть через месяц? У меня вес: 80 кг, рост:175 см, мне 14 лет
P.S. я ем только фрукты, овощи,мясо, пью очень много воды (холодная)
Голосование за лучший ответ
tipo4ek3659 Мастер (1145) 5 месяцев назад
Ваш способ похудения, который включает в себя ежедневные прогулки на 4300 метров до центра города, при сбалансированном рационе, включающем фрукты, овощи, мясо и употреблении большого количества воды, имеет потенциал для успешного снижения веса через месяц)

Однако помните, что для похудения важно поддерживать дефицит калорий
Nos Искусственный Интеллект (284894) 5 месяцев назад
Да, похудеешь,если бегать будешь это расстояние
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495755) 5 месяцев назад
Если при этом будешь целую курочку на обед съедать, да ещё булочки и газировку постоянно , то не только не похудеешь, но ещё и наберёшь вес.
Тимур СултанУченик (26) 5 месяцев назад
Нет, я соблюдаю дефицит калорий, ем маленькими порциями
... Оракул (75249) 5 месяцев назад
К ходьбе надо бы добавить физкультуры-спорта и правильного питания.
Малоподвижная жизнь наименее затратная, поэтому, если вы мало двигаетесь или сидите за компьютером, то нужно всерьез задуматься о правильном питании и регулярной физической активности. Надо убрать сахар (он вызывает воспаление сосудов, потом тромбы, инфаркт, инсульт, зубы портит), мёд (тот же сахар), сладкие напитки, соки, соль, белый хлеб, выпечку и всё из лишенной пользы пшеничной муки, фастфуд, чипсы. Есть неограниченно сырые овощи, а фрукты из расчета по содержанию сахара как 2-х яблоках в день. Поедая калорийную пищу, надо её потом сжигать в любом движении, иначе отложится в жир. Лишние калории надо отрабатывать физкультурой и спортом. Булочку съел калорийную (363 калории) – беги 5 км. Поживете в таком режиме и переедать перестанете. Помните, чем быстрее вы двигаетесь, тем больше сожжете калорий и так при любом движении. Ходьба, бег, велосипед, подвижные игры и т. п. всё годится 3 раза в неделю по 3 часа любое движение, участвуйте в подвижных играх (волейбол, футбол, теннис, настольный теннис и т. п.). Узнайте в интернете, где играют в залах, на улице и участвуйте в этом, даже, если не сумеете ничего сначала. Физкультурники помогут и через месяц-два начнет что-то получаться. Физкультура, спорт, движение - путь к здоровью. На похудение можно влиять на генетическом уровне. Физические нагрузки отключают активность генов, которые заставляют нас толстеть. Главный плюс спорта - не калории, которые мы тратим в спортзале, а влияние на активность генов! Чем старше человек, тем обязательнее для него физкультура, спорт, движение. Добившись нового окрепшего тела, надо продержаться в нем полгода-год, иначе можно снова набрать больше, чем было. Организм должен привыкнуть к новому телу.
~*~Axioma~*~Просветленный (24790) 5 месяцев назад
В таком режиме только станешь более зависимым от вкусной пищи и от расхода калорий. И движение , и потребление - жизнь, которая вызывает зависимость!
Лучше не есть булочки и при переедании гречкой - сблевывать в тазик, вот тогда точно не захотите есть много, чтобы не блевать))
...Оракул (75249) 5 месяцев назад
Зачем обжираться? Нормально есть нельзя?
~*~Axioma~*~ Просветленный (24790) 5 месяцев назад
Не факт. Что сможешь. После сильного минуса калорий тебя пробьет на "хавчик" и скорее на компульсивное переедание. Если ты не сможешь вовремя оторваться от тарелки с едой, то все что ты прошел за день компенсируется избыточным потреблением еды и тогда ты уже будешь каждый день ходить но не за похудение и отвес, а за поддержание фигуры, - это отстой ! :(
Похожие вопросы