Nik
Ученик
(143)
4 месяца назад
На ресурсе reddit нашёл ответ, мне помогло. Нужно зайти в Advanced Options, в пункте Anisette Authentication нужно выбрать Remote, программа уведомит, что нужно быть подписчиком данной программы на Patreon, просто заходишь на Patreon Sideloadly, делаешь там аккаунт на почту твоего AppleID (по крайней мере я так сделал), подписываешься (на бесплатной основе) и через несколько секунд программа поблагодарит за подписку и ты сможешь изменить настройку. Хотя я рекомендую приобрести доступ в сертификат разработчика от ТГК iApps или IPA Library (по крайней мере им могу доверять, пользуюсь второй год, на нескольких устройствах - всё ок). Либо Jailbreak, но у вас, к сожалению версия iOS не подходит.
Андрей ЧернышенкоУченик (112)
4 месяца назад
После оформления бесплатной подписки, снова когда перехожу по ссылке чтобы разрешить sideloady просмотр данных с patreon при нажатии на разрешить ничего не происходит, просто один экран и все, сколько не нажимай ниче не меняется
.Профи (500)
4 месяца назад
у вас тоже при входе в эппл айди через сайдлоадли отправляется уведомление на устройство о входе с макбук про?
Максим ПолянинЗнаток (322)
4 месяца назад
Огромное спасибо! Вы очень помогли! А не знаете случаем в чем причина этой всей ситуации? Ведь до этого хватало и local, а теперь только remote
tim garigУченик (106)
4 месяца назад
я когда нажимаю remote мне вылазиет табличка, я нажимаю на ней логин и меня перекидывает в хром на сайт который не открывается как решить это?