Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Sideloadly вылетает при попытке установки приложения

Chihc1337 Ученик (135), закрыт 4 месяца назад
Я пытаюсь установить приложение тикток через Sideloadly, но сталкиваюсь с проблемой. После шага "Prefetching Anisette" приложение Sideloadly вылетает. Я использую Sideloadly версии 0.50.3 на Windows 10. Версия iOS — 17.5.1. В логах указано, что проверка iOS версии завершена успешно, но затем происходит сбой.
Лучший ответ
Nik Ученик (143) 4 месяца назад
На ресурсе reddit нашёл ответ, мне помогло. Нужно зайти в Advanced Options, в пункте Anisette Authentication нужно выбрать Remote, программа уведомит, что нужно быть подписчиком данной программы на Patreon, просто заходишь на Patreon Sideloadly, делаешь там аккаунт на почту твоего AppleID (по крайней мере я так сделал), подписываешься (на бесплатной основе) и через несколько секунд программа поблагодарит за подписку и ты сможешь изменить настройку. Хотя я рекомендую приобрести доступ в сертификат разработчика от ТГК iApps или IPA Library (по крайней мере им могу доверять, пользуюсь второй год, на нескольких устройствах - всё ок). Либо Jailbreak, но у вас, к сожалению версия iOS не подходит.
Ерлан УерлановПрофи (953) 4 месяца назад
Чертов гений, спасибо, помогло!
Элизабетт Кеслер Ученик (143) Ерлан Уерланов, как это сделать?
Андрей ЧернышенкоУченик (112) 4 месяца назад
После оформления бесплатной подписки, снова когда перехожу по ссылке чтобы разрешить sideloady просмотр данных с patreon при нажатии на разрешить ничего не происходит, просто один экран и все, сколько не нажимай ниче не меняется
Nik Ученик (143) Андрей Чернышенко, на Patreon’е регистрируете аккаунт, которым подписываете приложения в самом Sideloadly?
Даниил ДолгихУченик (126) 4 месяца назад
Спасибо огромное!
Кирилл ЛьвовУченик (103) 4 месяца назад
пасибо, помог
Никита ХмелевУченик (207) 4 месяца назад
Господи, ты просто гений. Спасибо большое!
.Профи (500) 4 месяца назад
у вас тоже при входе в эппл айди через сайдлоадли отправляется уведомление на устройство о входе с макбук про?
Nik Ученик (143) ., не припомню такого, так как не обращал внимания
Даниил СапроновЗнаток (316) 4 месяца назад
Не получается зайти на сайт,соединение сброшено
Nik Ученик (143) Даниил Сапронов, нужно войти на сайт с помощью 3 букв, которые «запрещены» с 1 марта 2024 года
sunrisetunaГуру (3843) 4 месяца назад
спасибо, гений
Анжелика КоноваловаПрофи (653) 4 месяца назад
а где находится Advanced Options
Nik Ученик (143) Анжелика Коновалова, под строкой куда пишите свой AppleID
Лика ЕлисееваУченик (102) 4 месяца назад
вы лучший, спасибо большое!!
Валера КандаловУченик (158) 4 месяца назад
помогите пожалуйста не получилается обновить но поставил ремоут
Nik Ученик (143) Валера Кандалов, что пишет программа или также вылетает?
Валера КандаловУченик (158) 4 месяца назад
Закрывается сайдлоад открывается это окно но ничего не обнавляется и не происходит, думал проблема с файлом, нет, попытался скачать через ипа тоже просто закрывается
Nik Ученик (143) Валера Кандалов, устройство подключено к ПК? А то у вас устройство не выбрано
Максим ПолянинЗнаток (322) 4 месяца назад
Огромное спасибо! Вы очень помогли! А не знаете случаем в чем причина этой всей ситуации? Ведь до этого хватало и local, а теперь только remote
Nik Ученик (143) Максим Полянин, в чём причина данной ситуации не подскажу, досконально в вопросе не разбирался, в принципе можете попробовать изучить ветку Sideloadly на reddit - https://www.reddit.com/r/sideloadly/ , там очень много полезной информации по различным ошибкам и проблемах, но мне программа нужна была лишь на 3-4 дня, пока устройство регистрировали в новый сертификат разработчика, а для Jailbreak'а программа нужна лишь пару раз по сути. Если вдруг захотите разобраться в чём проблема и найдёте ответ - то поделитесь им, пожалуйста, думаю многим будет полезно. Также кстати встречал, что в разделе "Anisette Authentication" вместо "Remote" нужно ставить "Local", проблема только немного другая была у людей.
Семён ПрохоровУченик (95) 4 месяца назад
что делать если сайт не заходит?
интернет есть
Nik Ученик (143) Семён Прохоров, выше отвечал, требуется включить *PN.
tim garigУченик (106) 4 месяца назад
я когда нажимаю remote мне вылазиет табличка, я нажимаю на ней логин и меня перекидывает в хром на сайт который не открывается как решить это?
tim garig Ученик (106) tim garig, у меня просто не хочет открываться patreon sadloydly
Саян ЧакуповУченик (100) 2 недели назад
не могу перейти в Patreon,тупо ссылка не открывается
Остальные ответы
Элизабетт Кеслер Ученик (143) 4 месяца назад
вы решили эту проблему?
NikУченик (143) 4 месяца назад
Ответил, пробуйте у себя сделать так, как написал.
Похожие вопросы