Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что с логическим мышлением у современных работодателей, кто все эти люди?

Маслова Лена Знаток (300), на голосовании 3 месяца назад
Просто поражаюсь их тупости,наглости и необразованности
Просят меня оплатить медосмотр,просят мою санкнижку,а труддоговор не хотят заключать. Как они себе представляют показывать эту санкнижку и кому? А если потребуют показать мои документы о трудоустройстве, мою трудовую, так и что они покажут. Или они хотят взять мою санкнижку и потом шантажом заставлять меня равботать и перерабатывать с угрозой,что не отдадут. Если человек у вас не трудоустроен,то его как бы и нет.Нафига вам его санкнижка,кому вы ее собрались показывать? Ой, дебилы...
Приглашают на собеседование и два слова связать не могут. Говорят о том,что написано итак было в вакансии. Неужели нельзя все заранее обсудить по телефону или в чате сайта. Зачем тратить свое и чужоке время? наверное им не терпится глянуть на человека и дать его внешнему виду свою очередную тупую оценку
Я просто не могу уже слушать и смотреть на этих клоунов. Кто их ставит руководить они ж тупы как пробки.
Голосование за лучший ответ
сергей Оракул (99207) 4 месяца назад
если ты такая умная то почему не начальник
Маслова ЛенаЗнаток (300) 4 месяца назад
не знаю почему так, может потому что нет у меня связей,жопу не лижу,не сосу-я себя очень уважаю для такого
сергей Оракул (99207) Маслова Лена, если ты все знаешь зачем спрашиваешь
User Giga Ученик (9) 4 месяца назад
Ну скупердяи, наели тройной подбородок
Сергей Просветленный (38460) 4 месяца назад
А если тебя устроят, а ты не сможешь сан.книжку получить? Болеешь там чем или ещё чего.
В том-то и проблема, Елена, что с работниками у работодателей прям беда-бедовая. Очень трудно найти достойных кандидатов, кругом одни шарлатаны, которые ничего не хотят делать, но денег хотят много. Сама становись работодателем и ты обалдеешь, как сильно поменяются взгляды на работников
Похожие вопросы