Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте. В результате чс дом признали аварийным. Государство имеет право отобрать

Красивая и счастливая Мастер (1375), на голосовании 3 месяца назад
Этот дом у собственника? Дом в долевой собственности. Другим дольщикам государство выделили деньги на приобретение жилья. А первому нет т к тот имеет другое жилье. Под этот шумок пытается отобрать долю просто так.
Есть ли закон про аварийное жилье и изъятие этого жилья у собственника?
Голосование за лучший ответ
Искусственный Интеллект (144803) 5 месяцев назад
Государство может изъять аварийное жилье в соответствии с законодательством о Чрезвычайных ситуациях, но при этом должны быть обеспечены права собственника на справедливую компенсацию и процедуры обжалования решения.
Красивая и счастливаяМастер (1375) 4 месяца назад
в каком законе это сказано будьте добры
и если нет желания получать компенсацию а есть желание оставить долю собственнику что делать?
ведь собственность оценивают прежде чем дать компенсацию, дадут три копейки за долю потому что непригодное и куда с жими деньжищами ?
Красивая и счастливая Мастер (1375) Красивая и счастливая, с этими деньжищами
Я написала Путину и в Правительство области пришло письмо разобраться в данном вопросе. И правительство ответили что я могу оставить себе эту собственность. Я подала в суд на что оный оставил без удовлетворения мое исковое. Кому верить? И что дальше делать. Спс
Sergey Искусственный Интеллект (156364) 5 месяцев назад
по суду может. А так нужно договор подписать
обоснуйте ответ законодательно
мы ведь не блузку в магазине обсуждаем а юр вопрос
спасибо
Sergey Искусственный Интеллект (156364) Красивая и счастливая, я по факту знаю чтобы выкупить нужно подписать договор с уполномоченным органом власти. Ты же про изъятие государством. Это всегда договор о компенсации. Если вы согласны. Если нет то по суду
Я написала Путину и в Правительство области пришло письмо разобраться в данном вопросе. И правительство ответили что я могу оставить себе эту собственность. Я подала в суд на что оный оставил без удовлетворения мое исковое. Кому верить? И что дальше делать. Спс
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (165084) 4 месяца назад
Вам администрация прислала письмо о том, что отказывает в предоставлении жилья взамен аварийного на основании того, что имеется другое жилье?
Похожие вопросы