Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Оплата ЖКХ через сбербанк онлайн

Евгения Лебедева Профи (522), закрыт 7 месяцев назад
  1. Если я заплачу 29-го(до того, как пришла бумажная квитанция на оплату, но уже имеются суммы в приложении банка в разделе "дом"), нагоревшие за оставшиеся два дня свет/газ придут новой квитанцией?
  2. Если я оплачу всё через приложение до прихода бумажной квитанции, что будет в ней написано? Будет ли пометка "оплачено"?
Лучший ответ
Татьяна Шеховцова Высший разум (531396) 10 месяцев назад
Раз суммы есть - они уже выставлены и не изменятся. И они вообще за прошлый месяц идут
На бумажке всё будет как обычно, её уже напечатали
Евгения ЛебедеваПрофи (522) 10 месяцев назад
О, спасибо большое)
Остальные ответы
Элеонора Вишенка Знаток (379) 10 месяцев назад
ну хз неизвестно успеет ли им дойти деньги до распечатки квитанции
odins Искусственный Интеллект (439249) 10 месяцев назад
не заморачивайся бумаги готовятся до 25 числа а когда они пришли не важно
я вот плачу через плотосферу мне кажется удобней чем через збер да и данные отоброжаются быстрее а в сбере одна из позиций жкх висела почти 3 месяца хотя всё было оплачено в срок
обротился в банк она там что то понажимала у сенбя и всё сбросилось
odinsИскусственный Интеллект (439249) 10 месяцев назад
разумеется в бумагох что оплачено отрожаться не будет полная информация в приложении
Галина Богомолова Искусственный Интеллект (477061) 10 месяцев назад
Я маме плачу за электричество 23 числа, до прихода квитанции, когда передаю показания счетчика. Квитанция позже приходит с учётом поступивших денег, написано:"К оплате 0, 00 руб."
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (175393) 10 месяцев назад
Разумеется, не будет. Квитанции формируются 15 числа и больше не переделываются. В них учитываются все поступления до 10 числа каждого месяца и предыдущего. Но если вы забыли заплатить, и оплатили. То ничего страшного - пени не начислят. И вы можете показать тому, кто давал деньги квитанцию или сообщение на телефоне, что суммы уплачены.
коша Искусственный Интеллект (170147) 8 месяцев назад
сохраните чек об оплате, на всякий случай. ваше право оплачивать электронно в удобные даты. а бумажки формируют заранее, высылают раз в месяц ( можете от нее отказаться) и следующая придет только через месяц
Похожие вопросы