Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как же все бесит

Тимур Курбанов Мыслитель (8333), на голосовании 3 месяца назад
Я разьерен не шуточно, все бесит круглосуточно и близкие и даже друзья,а в час когда все хорошо, когда не бесит ничего,я искренне,бешу сам себя!
Голосование за лучший ответ
Igor Sch Знаток (324) 5 месяцев назад
выпей успокоительное
Pashalko 1488 Знаток (375) 5 месяцев назад
Сходи в тир, мне помогло
anal дураУченик (111) 5 месяцев назад
В школе лучшие тиры
Тимур КурбановМыслитель (8333) 5 месяцев назад
Уже у психолога прохожу тест на получение оружия
Илья Ефимовъ Знаток (375) 5 месяцев назад
Зачем ты это пишешь в майл ру, тебе здесь с этим никто не поможет
Мария Соколова Оракул (75637) 5 месяцев назад
А где вопрос? И почему в категории "Android"??
Это спам, потому что в неправильной категории.
Ты тоже бесишь
Мария Соколова Оракул (75637) Тимур Курбанов, а ты спамишь, потому что пишешь в неправильной категории. Вопрос (а это и не вопрос!) удалят за спам.
Дарья Окунева Знаток (386) 5 месяцев назад
Подростковый период
В 18?
Дарья Окунева Знаток (386) Тимур Курбанов, у некоторых даже и до 20 длится
Claudio Martinez Гуру (3122) 5 месяцев назад
Понимаю ваше чувство раздражения и возможностей, что всё бесит вас. Эти эмоции вполне нормальны и часто связаны с повседневным стрессом и напряжением. Важно найти способы справляться с такими эмоциями.

Попробуйте найти время для себя и заняться чем-то, что приносит вам удовольствие или помогает расслабиться — это может быть прогулка на свежем воздухе, чтение книги, медитация или занятия спортом. Общение с близкими и друзьями также может помочь вам обрести эмоциональную поддержку.

Не забывайте, что важно уделять внимание своему эмоциональному состоянию и не бесить себя за проявление отрицательных чувств. Обратитесь к специалисту, если почувствуете, что не можете справиться с ситуацией самостоятельно. Время от времени всем нам нужна помощь, и это в порядке вещей.
Похожие вопросы